SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Smilelove甜小旅
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 喔喔甜小旅,Goodbye my LOVE [複製連結]

狀態︰ 離線
看完了這一篇  

雖然有很多很多很多話 想跟你講 幫你 加油 打氣 跟勉勵

但是 把她給濃縮了幾句話

要加油 人生不是這樣簡單就能度過的 感情也是

既然 真的分手了 那就讓一切讓自己的心 沉澱 從新再來 也從心出發

看了幾篇你的文章 知道了妳是個 勇敢 又 聰明的女孩 有忙不完的課業 還要顧慮男友 真的

很充實 呵呵!!~  要加油喔!~

wewewatwe  要多多充實自己 把愛給留在內心 別讓不愛的人 來浪費你自己的心  發表於 2012-4-10 22:26:25
Smilelove甜小旅  你們的加油打氣可是讓我非常感激的!!!謝謝你!!^^  發表於 2012-4-10 13:04:40

狀態︰ 離線
看來要請洋蔥偉來唱歌給妳聽了!!!~~~GOODBYE MY LOVE 我的愛人..再會了~~

Smilelove甜小旅  哈哈!!!XD好適合這首歌  發表於 2012-4-10 17:51:57

狀態︰ 離線
你應該會恢復的比較快吧!?
而妳"前"男友應該會比較難熬~因為男人都要等到分手後才知道她的好~~
那你準備好了沒??~馬上又有一堆男人要追著妳跑了~!!

狀態︰ 離線
你是一個好女孩..........
春天就要來.......祝福你......

狀態︰ 離線
文字裡透露著妳的EQ 應該不錯,不至於做些失控的事

寄情於工作是不錯的選擇,但也得注意身體,別忙壞了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部