SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wr15369
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 棋一說,三厲死一厲,會是誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
風之厲吧.因為崇出來到現在都好像沒什麼作為
武功最弱.因該是首選

狀態︰ 離線
不要再說雙子了~一聖一邪~有點看不出來那一個聖那一個邪了~

狀態︰ 離線
13244231 發表於 2012-4-2 12:57  
如果雙子跟競覇兒真的一起領便當的話,我可能連快轉都不會快轉了。  搞屁阿。
...

現在新人物,常常不久就領便當下台,所以,這三位若領便當下台,也不意外

狀態︰ 離線
阿耀 發表於 2012-4-2 21:13  
同上..如果是這樣..真的沒有在看下去的衝動了..
因為被動的編劇抹煞我對霹靂的感動了..
感覺越來越沒有張力 ...

導演,對現在新人物講的是速度,也許希望常常有新的人物出現來帶動劇情的高潮

狀態︰ 離線
top97 發表於 2012-4-2 21:24  
還用說
一定是風之厲
就我目前觀察她是八厲中最弱的一位

你的看法和我一樣,風之厲太弱,先死

狀態︰ 離線
kim阿嵐 發表於 2012-4-3 06:40  
搞不好跌破眼鏡 死的是火厲 畢竟他看來也是無腦打手之一

這個讓我意外耶,,也許你看法是對的,今天就知了

狀態︰ 離線
羽之宮 發表於 2012-4-4 01:09  
我也認為是風厲,他破格太嚴重了,每打必傷,明明是原種八厲,但守在七行宮的鳴中孚都比她威。 ...

風之厲真的太弱了,連葉小钗都打不過,也該下台了

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2012-4-4 11:39  
其實翔風看風厲不順眼很久了

怎麼同為風...她能難看成這樣Q_Q

對耶,
同是風輩,人家,風之痕就超強,弱風快快收了吧

狀態︰ 離線
wr15369 發表於 2012-4-6 12:24  
現在新人物,常常不久就領便當下台,所以,這三位若領便當下台,也不意外

直接把雙子遷下去,也太快了 好歹也讓覇兒死在讓她們兩個去幫他報仇,三個一起死,鳥劇情。好歹兩個也算是BOSS級的

狀態︰ 離線
rocjohbby 發表於 2012-4-4 11:52  
估計可能會是火之厲
風之厲了話比較不可能 後面可能還會要他找出孤狼呢

你和我看法不同,不過講火之厲,你是第二人,星期五就知是誰了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部