SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cathaypacific
列印 上一主題 下一主題

為什麼小偷連山葉勁風光也要偷啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
打龜正 發表於 2012-4-7 18:32  
會偷車就這幾點吧!!
1:變賣牟利...
2:純屬不想買車都用別人的!!

我們是合法公民.要相信政府.記的車被偷要報警喔.部要有自認倒楣的心態喔

狀態︰ 離線
畢竟是一台車   他拿去賣掉也有錢  自己騎也不錯  ~~

狀態︰ 離線
不是看上哪一點好  應該是天時地利人和吧   剛好車停的隱密順手就去翹了   因為他是小偷麻= =

狀態︰ 離線
勁風光引擎腳跟迅光一樣 所以失竊率比 勁戰 GTR 雷艇 G5 等等熱門車種還容易 所以失竊率比 勁戰 GTR 雷艇 G5 等等熱門車種還容易失竊 通常勁 勁戰 GTR 雷艇 G5 等等熱門車種還容易失竊 通常勁風光新車若失竊..我認為100% 找不回來了..

狀態︰ 離線
現在 大路那邊 流型組裝車 可能被那去拆 都運過去了
(便宜右能騎 就好)
另一種 純騎去代步....說不定被拋棄在某個巷子中曬太陽

還有 請不要信以為真 (警察會真的 很認真幫你 辦案找回來)
警察真的要查案 跟你說 不用7天
很簡單嗎 現在路口監視器一堆 只須要 在你失竊地點  周圍慢慢調監視器 須要花點時間就是了
那種找贓車 沒啥業積 沒啥功 他才懶<~的去幫你查

我本人有被偷車 經驗 一台 10多年的 三洋....

我在一家網咖被偷 網咖老板跟我有熟 我悶常常 3~5好友一起來這戰 點他東西 一天上千元 所以都混熟了
我停機車 那 正好有監視器 雖然有死角  不過 還看出我的車往那個路口跑
那邊路口 都有監視器(鬧區)  
然後 我特別請 老闆 幫我把失竊時間內 幫我都錄給我

警查來現場 我就跟他說  那邊有一隻 網咖的 請他去掉來看看
他只說可能沒半法 有些死角 (在下方爾已  頂多照到龍頭)

過了大約過一星期 我去跟網咖老闆拿 光蝶 然後我問老闆
有沒有警察來調監視器畫面阿   (老板很坦白的說 沒有 也沒人問過)

然後 我去警局問承辦警員...  請問你有去吊監視器嗎?
它居然回我說
((有阿有阿 他還是舊阪檔 要特殊撥放器 我還找半天  我有看了 ((沒有照到 剛好死角)))
可見 多會 睜眼說瞎話了吧

我回家後 看畫面... 有看到我的車被幹走 沒照到人 可是 有照到他往那個方向跑 前面路口有監視器

然後我 去找我朋友 吐吐苦水  說 有監視器 警也不掉來看 還虎濫我說有 之類的
老頭家也有在那 有聽到
安慰我說..沒關係拉 那被偷去代步的 會找回來的...
(老頭家..他 警總局總顧問)
話說....那台老車 第2星期就找到了 (不知到...他有沒有施壓就是了)

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
三葉盡風光.基本上.沒有偷的價值
應該是隨機犯案.藉騎一下而已.
2.3個星期就會找到了

狀態︰ 離線
要偷應該不會管你是什麼車..
不久前同事的豪邁就被偷過了= =

狀態︰ 離線
有時候可能運氣差一點吧------

狀態︰ 離線
因為沒大魚  小蝦也好  之前我爸的高手也被偷  現在的小偷是沒魚蝦也好的心態 所以大鎖記得要索
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部