SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 普羅旺斯
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 身為女兒的權利 [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
q_1973_q 發表於 2012-4-5 01:18  
古有云:女有所歸…
這裡講的是女人的歸宿為結婚後的歸宿
也就是夫家才是女人真正的歸宿

古早時候不會有太空船上太空

資訊不發達的年代

那是古早女人被壓抑的年代

傳統都是人定的!!

至於能否去蕪存菁 好的留下 壞得剔除

就看人怎麼做摟~

我是豪宅裡的一級貧戶

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-4-5 02:51  
古早時候不會有太空船上太空

資訊不發達的年代

除了政治目地之外,
這也是當年老毛發動文化大革命原因之一,
幾千年中國人醬缸思想,
批孔老九、破四舊,徹底鏟除千年之陳痾………… ;
死了那麼多人,毀了四代人,造就了傷痕文學,
仍然沒得成功,以失敗收場!
不容易啊!現代LKK感覺時代的脈搏,
或許可以體會年輕人面臨的挑戰和壓力,
否則,…………~~~

msh55688  早晚的拉 光現在出生率就夠他們剉的了  發表於 2012-4-5 08:29:37

狀態︰ 離線
只能慢慢來囉~~事情會慢慢改變的!不過換做事我我也會很傷心
因為只是想聚一聚而已,下次改聚吃飯吧~

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
神戶川瓔雪 發表於 2012-4-5 09:24  
只能慢慢來囉~~事情會慢慢改變的!不過換做事我我也會很傷心
因為只是想聚一聚而已,下次改聚吃飯吧~ ...

清明節~~~

跟你講得聚一聚有啥關係??????

你玩勇者逗萌龍玩到頭昏昏嗎?

回文請用心一點
我是豪宅裡的一級貧戶

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
為啥一帖好好的帖搞得好像快筆戰 =  = ?

麻煩大家心平氣和的討論

要不然神采應該會哭哭

萍蹤奇幻舟  只是就事論事,談不上筆戰,小蓁多慮了。  發表於 2012-4-5 20:03:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部