SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baiyinhu
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 啊啊啊啊啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
直銷不是人人都可以做的 !!
直銷你做得好 !! 你人緣 資源就好 !!
那你有沒有想過 ! 做不好的時候呢?
親朋好友 一個一個被你害到 !! 一個一個離開你 !!
這種感受 換作是你 你想要嘛?
我的伴的媽媽 也是做直銷的 !!
但是 他們提到直銷 我很有個性的說 !!
不好意思 我對那沒興趣 ...
因為我知道 我碰不起 !!
所以 !! 你也要跟你的伴講這些道理 !!
他有可能是 一直被洗 被洗 !!
直銷的大絕招 就是洗腦 !!
所以 你要把他洗回來 ...
觀念矯正 !!
董嘛 !!
還是腳踏實地 最實在 !!
加油 !!
就像候鳥 ... 失去了方向 !!

狀態︰ 離線
不一定你也做直銷你女朋友才會愛你吧
如果是   那並不叫愛
如過為了她 失去了友情或親情我覺得很不值得

""  不要自以為奮不顧身的愛上一個人
為了他可以放棄生命放棄一切叫灑脫
別忘了...你還有你的家人!!!!!  ""

想想這句話吧
(感覺好像有點離題

狀態︰ 離線
問她一句話 是妳的直銷重要還是我們一起的事重要
問她老媽 不買妳的東西是不是就不把女兒嫁我

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
如果女方的媽媽在直銷裡面做很久了

我勸你最好另做打算,不要期望你女朋友會醒來或勸妳女朋友

直銷界已經對她們家庭下了心理上的暗示可是很強的

任何的人際關係如親情、友情、愛情

只要牽扯到錢都會變質的

直銷的洗腦威力真的很強

不要呆呆的還沒出社會就背一屁股債
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部