SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: LINA35MM
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 軍人真的是米蟲嗎???? [複製連結]

狀態︰ 離線
何謂米蟲?米蟲是有分階級ㄟ,你說是那一階?

狀態︰ 離線
部隊中的確是有米蟲,可是在各行各業中難道就沒有米蟲嗎????

狀態︰ 離線
每個地方每種職業都有米蟲,只是有沒有有心人刻意渲染而已

狀態︰ 離線
喜歡踩低別人來抬高自已,是中華文化的精粹。

狀態︰ 離線
如果軍人是國家的米蟲
外界看不到.....    不知各位大大有何看法

狀態︰ 離線
說米蟲有點過頭  看單位吧 我八十年去馬祖南竿工兵營 我們那個單位 算是國軍賺錢單位
說給你們聽就懂 因為我們在那的工兵 是戰鬥工兵跟工程工兵合成的 所以戰鬥這邊也要懂
工程也要會 但是我們馬祖工兵90%的時間都在構工 就是建設 但是我們做的都是馬祖縣政府
的公共工程 所以我們是會賺錢的部隊 馬祖當地部隊的副食費是由我們做工程還有做一些雜七
雜八的賺來的 所以我們工兵出門是不用穿草綠服 看到憲兵也不用跑 因為他們也不想抓我們
因為我們有個不成文規定就是 憲兵抓我們一個工兵 他們憲兵要兩個來幫我們構工 但是也不能
太離譜 喝酒 鬧事 被抓是那個人自己倒楣 但是二十幾年了 我不知道我們那個部隊還有沒有在
賺錢    如果問我說 會不會很討厭當時 我的回答是 好懷念喔 我好想回去看 我當時做的工程
一個就是馬祖監理站 一個就是馬祖體育館 還想回去看 我在那過逝的兄弟

狀態︰ 離線
在軍中有八成是很努力的在做好自己的是剩下的那些才是大家口中的米蟲老鼠屎

狀態︰ 離線
沒技能 沒有能力 只要簽下去

國軍都買單  真是一個好的收容所.....

現象  跑步別鬧了妳跑步過一樣可以賴在裡面只要你不犯天條只是沒考績獎金而已也不是全部不給你大概扣3分之一看來你還不懂軍中文化  發表於 2012-7-17 23:45:26
 沒有你想的這麼簡單,考試不及格體能不及格,學歷沒達到要求想去也去不了,受訓不及格直接退訓,不要以你單方面的想法去看待他們的工作  發表於 2012-6-20 18:18:32

狀態︰ 離線
米蟲只有那些老鳥吧~下面的做得要死~上面的只會出一張嘴~

狀態︰ 離線
當然是,
我們每個人都是,
誰叫我們是吃飯的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部