SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 連續放阿雷固
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 非善類 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是真的看不懂 只是當作另外一部在看
當時只覺得好帥 內容雖然沒什麼
傻傻的看 哈哈
常言女兒不輕舞,前世輕舞一生苦;輕舞今生莫輕舞,甘苦紅塵同甘苦。

狀態︰ 離線
出新角色策略我個人覺得未到"角"盡其用的程度
出場人數比起以往多了許多
收藏戲偶和周邊是商業化策略對我來說其實
不值得一提我單純只是想看好看的劇集

天魔白無垢刀劍雙魔算是僅存的苦境中原魔族
這線路的鋪陳困難度蠻高的

狀態︰ 離線
主要是編劇那邊出問題 因為有些梗鋪下去
可能遇到換編劇或者劇情和市場等因素出現只能草草腰斬的情況
所以才會造成某些組織和人物急速消失和領便當的狀況
早期的霹靂劇情的起伏是
先智鬥鋪局之後開始武戲連貫 這樣一環扣著一環 讓主要角色和配角都有發揮的地方
讓戲迷不會覺得單調 不知道是編劇還是市場的問題 如今霹靂有點算是走偶像路線了吧
早期的青陽子的角色在智方面幾乎不輸給素素 其在道門的地位也算有一席之地
可是目前青陽子要出場的機會算式微乎其微 除非出現"道門"相關的劇情才有發揮的餘地

狀態︰ 離線
我指的是伏筆然後重新出發
比照日月子談無慾這樣子的模式
在沒現身之前誰知道六醜廢人會是談無慾所化
這樣的伏筆加暴點連貫著日月才子共誅星象高人地理司的武戲
整個就是強猛勇加血脈歕張
從隱默一個被人遺忘的角色到重新出發
之後雖然因傷隱遁再度沉寂
先看清楚我前幾次回文的意表走向

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
26402413 發表於 2012-4-12 09:23  
我是真的看不懂 只是當作另外一部在看
當時只覺得好帥 內容雖然沒什麼
傻傻的看 哈哈 ...

沒關細看戲就是這樣~~~
看爽就好XD
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
貓先生 發表於 2012-4-12 09:50  
出新角色策略我個人覺得未到"角"盡其用的程度
出場人數比起以往多了許多
收藏戲偶和周邊是商業化策略對我來 ...

當初魔界會消失於幕後(其實並沒有消失啦)
一'方面司馬劍秋這個梗不是很好,印象中天魔應該還有留下殘餘司馬劍秋的~~~算是術法吧
另一方面就是要襯托魔劍道這組織,接著黑衣白衣風之痕誅天妖后憶秋年天策真龍等讓這些人物出現

唉天魔閉關最後出來竟然是在雲渡山
而且~~~好平民化的打扮= =
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
e8216675 發表於 2012-4-13 16:14  
主要是編劇那邊出問題 因為有些梗鋪下去
可能遇到換編劇或者劇情和市場等因素出現只能草草腰斬的情況
所以 ...

妳說法我認同~~~
就是
沒梗
不好鋪設
一方面也想創新

狀態︰ 離線
貓先生 發表於 2012-4-13 17:07  
我指的是伏筆然後重新出發
比照日月子談無慾這樣子的模式
在沒現身之前誰知道六醜廢人會是談無慾所化

霹靂被遺忘的角色太多了
隱遁再出現
這似乎成為常態

狀態︰ 離線
她們有一招 讓人變透明的絕學
超酷呢

連續放阿雷固  變透明~~~~中招者會死嗎  發表於 2012-5-11 01:48:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部