SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0919345987
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 外埔黑鮸行.... [複製連結]

狀態︰ 離線
0919345987 發表於 2012-4-11 10:06  
再補1張圖.....剛剛按太快了..........

差那麼多!

我去那只有餵魚的份!

消餌比快的~就是不中魚~

下次回娘家在去戰~

對了~同學你像片若有個比照物~就更棒了!

對了~同學你的電話號碼與我很相似喔345987~我345978
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
板大恭喜喔.爆桶內....我想一定拉爽爽..感謝分享喔

狀態︰ 離線
老大..好心點.留一些魚.讓我們釣麻

狀態︰ 離線
馬少 發表於 2012-4-11 21:50  
差那麼多!

我去那只有餵魚的份!

哈哈哈.......987....978.....哈哈哈.....有梗......

其時是餌的問題吧........我是看它吃啥再用啥釣的說...
每年都會有些許不同.....前幾年用鬍鬚蝦就可以..去年吃南極蝦...
今年吃海蟲..........下次要去可以約一下喔.........

狀態︰ 離線
kay8858 發表於 2012-4-11 21:21  
請問外埔哪裡掉ㄉ呢??遠投的ㄋ還是磯釣

外埔北堤....用磯釣比較好.....而且要看魚有靠嗎......

狀態︰ 離線
哇.滿載而歸.大大魚都被你釣完了

狀態︰ 離線
偷跑了兩天......朋友說我是不是人阿.....都沒招.......還釣那麼多............

都說是偷跑了.....還招勒........哈哈哈.......

狀態︰ 離線
鮸魚不是可以長到10斤~40斤嗎,照片看起來都不到一斤不是嗎...............................................為了漁業資源放生吧

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
先恭喜大大..收貨真好..羨煞旁人...你說外埔..是台中外埔...還是哪裡的外埔....說一下拉...我也想去爽一下^^
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
lion21 發表於 2012-4-15 00:21  
鮸魚不是可以長到10斤~40斤嗎,照片看起來都不到一斤不是嗎............................................. ...

這種黑鮸是長不大的.....最大也才不到5指.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部