SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NIE963
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 人員流動率真高 [複製連結]

狀態︰ 離線
就莊園物語~噗!! 阿0.0

很可愛的網頁遊戲噢~~

我最近都在玩:P

狀態︰ 離線
o10286840 發表於 2012-4-18 10:41  
我都在打遊戲阿XD

我媽每次都說他早晚有一天會把電腦拆了= =

不睡覺是真的有點誇張阿~
難怪你媽會想把電腦拆掉!!
如果是我媽應該也會把電腦砸了吧-.-

狀態︰ 離線
o10286840 發表於 2012-4-18 11:27  

很可愛的網頁遊戲噢~~

唔呼呼呼!!!
網頁遊戲耶~
網頁遊戲讚><

狀態︰ 離線
o10286840 發表於 2012-4-18 11:27  

很可愛的網頁遊戲噢~~

這個我也有玩耶~
超好玩的~~
我喜歡自己做衣服!!
很有成就感~~

狀態︰ 離線
老闆在指責別人之前怎麼不會想一下 自己對人處事的方式呢??

狀態︰ 離線

最近小弟剛失業,剛做滿三個月,老闆就叫我不用來了
公司流動率超高,我這個職位上一個人做一個月。
本來還有一位小姐但做一個多月找到更好的就跳了。
連廠商、客戶都覺得公司怎麼一直換人?
自從小姐跳槽後,公司只剩我一人,原本就送貨兼業務,
還要門市、倉管、一小部份的會計、行政...等都一手包辦!
出去送貨公司就沒人了,常搞得要上門取貨的客戶破口大罵,
老闆也不請人,一直認為客戶要來之前要先通知,問題是公司是店面.....。
送貨的車又爛,油表又不準,在路上熄過三次火了,一次在高速公路,一次在陸橋上坡至一半,
真的拿命在拼,薪水加津貼呢?加加減減總共不到二萬五,
加班沒有加班費,面試沒跟我說要簽約,開始上班卻要我簽合約,先簽三個月,
後來快三個月了,老闆打來叫我滿三個月就不用做了,交接跟他辦一辦。
也好啦,不用拿命換這種少少的薪水,再找吧.......

狀態︰ 離線
流動率高不一定是員工問題。
很多都是老闆、上司、同事之間的問題。
線上徵才很多公司常在徵人的 那公司內部一定有問題...
所以那種的我都不考慮。

狀態︰ 離線
工作真的是機運
工作氣氛 同事 主管 工作內容
很難全都合自己的胃口
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部