SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 是什麼,讓小毛頭心甘情願看牙醫??! [複製連結]

狀態︰ 離線
相信不管大朋友或小朋友~對於看牙醫這件事總是有一層很深很深的陰影!!
畢竟要坐在那個診療椅上眼睜睜看著醫生把奇奇怪怪機器硬是往嘴巴裡送~那是要有多大的決心跟勇氣

所以大家應該都有發現~現在的牙醫診所跟其他診所比起來!都硬是豪華或溫馨好幾倍~為什麼勒!!當然是醫生想要用週遭的氛圍來舒緩病患的情緒囉!!

話說~大人的診所漂亮溫馨,小孩的當然也要是要來個溫情攻勢了!否則每天在診所外頭上演著一齣齣一哭二鬧三上吊的小孩大人拉扯戰也不好看吧!!哈哈哈

來看看別人是怎麼佈置這美麗的陷阱的吧~~~~

美麗的大廳~不知情的小毛頭還以為來到了遊樂園呢!!

這樣的設計一點也看不出來是牙醫診所

洗手台也走溫情攻勢~~不放過每個角落阿!!!!

ㄎㄎㄎ......重頭戲來了!!當小孩走到這裡可能還不會發現...........

乳酪塊的造型牆.......是想要轉移注意力嗎!!!!

看完了這些~~~是不是覺得其實牙醫也沒這麼可怕麻!! (迷之聲:又不是你拔!你當然說的輕鬆......)

資料來源:好房設計風
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
漂亮的牙醫師就夠安撫大朋友或小朋友了

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
好棒的牙醫院喔
雖然我已經不是小孩子了
但我還是會被打動
真的設計得好漂亮喔。

狀態︰ 離線
小孩子可能上去之後還是會大哭 畢竟鑽頭的聲音..

狀態︰ 離線
這裡是哪裡~大大可以跟我說嗎 謝謝~

狀態︰ 離線
這裡是哪裡~大大可以跟我說嗎 謝謝~

狀態︰ 離線
好漂亮......請問是在哪裡呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部