SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 買來釣魚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 後宮千麗,皇上召見,子時一到,立即獻身~~~~欽此,謝恩!! [複製連結]

狀態︰ 離線
釣魚奶爸 發表於 2012-4-13 00:12  
哇勒...跑到後花園企打...獵!!謀揪...

話說那支...怎麼感覺好像是買小弟的機絲啊!!哈哈... ...

欽大仔~最近好像不錯玩喔!賓士好像都進廠保養了!!沒釣到半隻捏~那不是雞絲啦!你看錯了~~那是必殺餌啦!哈哈~~
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2012-4-13 01:53  
哇靠..見佳麗還要掏機絲頭出來喔..難不成現在佳麗都要看夠不夠份量..才肯見你..!! ...

一輪大~~現在的佳麗都要費盡心思,絞盡腦汁,用心良苦......才能請出來滴!哈哈~~
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
supera64 發表於 2012-4-13 02:02  
小居居~好可愛歐~  靠~我又不是假的

雖然可愛!
但魚不愛!
終究失敗!
只好淘汰!

狀態︰ 離線
黑板小子 發表於 2012-4-13 08:59  
和我第一眼看到的感覺一樣!!哈哈

不過仔細一看才發覺............

黑板哥哥,你把人家看的那麼清楚,討厭....

狀態︰ 離線
喇賽天王 發表於 2012-4-13 09:06  
你確定是太大隻?????不是太好笑嗎?!!!!!!!

應該是.....可能是.......的確是!太好 "笑"了,哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部