SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a51778
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 大家有沒有睡覺有時會突然抖一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
這種現像其實我也會有,
我後來才知道我家的人大多都會有這種情形,
不過我剛開始有這種情形時有去問過醫師,
它跟我說那是因為壓力太大的關係,
多休息就應該能改善了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
精氣神 + 1 求知精神可佩!! 您的真誠回覆內容精闢, .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也有過~大部份都是再讀書時後發生的

中午睡覺時~睡到一半突然抖了一下!

我竟然把桌子推翻了!

嚇死了我同學~以為我再發飆勒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肯德雞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣的經驗我有過好幾次
每次都是作夢
夢到一半就好像被電到一樣
就突然抖了一大下
好詭異喔@O@

狀態︰ 離線
我以前也常常這樣耶~現在還會

狀態︰ 離線
睡覺忽然抖一下的經驗好像沒有,不過確曾看過道士在睡覺時,全身發抖,還抖到桌子晃動起來,他大概是被鬼附身,這是老一輩的人說的。

狀態︰ 離線
我也有耶
午休或者是睡床上時都有

狀態︰ 離線
我不得不說一下了...
會睡覺突然抖一下...
我們老師有研究過...
是因為平常壓力的關係...
讓你的神經太緊了...
所以才會在你睡覺時反映出來...
也就是突然抖一下...
有的人反應大一點則是跳一下= =
老師說的都是對的= =++++
這不是什麼靈異現象啦...@Q@
肯德雞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我以前也常會這樣,我記得印象最深的是在學校午休,夢到摔進水溝

結果就跳起來,看了一下全班,都還在睡,我就又遁回夢中了

抖一下沒什麼,只是起來會覺得旁邊的人都在看你

狀態︰ 離線
有耶  只是很久沒有發生囉

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
恭喜你呀:關於這種現象想必每個人都有過,記得在小時侯,常會問媽媽或長輩,但長輩們總是會靠訴我,這是正在長大,筋骨在伸展的正常現象,所以說你可能尚在發育當中吧。
學生時代午休時因都扒在桌上睡,常以手臂當枕頭,這種現象是最常見的,不是嗎?
雖然說睡眠雖本是人的一種休息狀態,但在睡眠中仍會出現一些不自主的動作。睡午覺醒來常會有點昏沉就是因為壓迫到血液運輸到心臟量減少所造成的,當然啦,有時因睡姿不良而壓迫到自律神經所產生的一種正常的反射動作,別太過於擔心,只要保持良好的睡姿,適度的放鬆,相信會有良好的睡眠才是。
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部