SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a51778
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 大家有沒有睡覺有時會突然抖一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說這是因為壓力太大!?

狀態︰ 離線
這種經驗應該大家都有過吧!
有時睡到一半,總覺得從高處
掉下來,或是掉到山崖下呢?

狀態︰ 離線
抖抖抖 .... ><

呵呵,原來也滿多人有這情況的耶 XD

狀態︰ 離線
對耶  我也是夢到類似的夢 我在睡著前會想自己要幹嘛,

進入淺睡眠時候 就不知不覺從樓梯上跳下來 再碰到地板前身體就抖了一下,

可是我是頭往下敲說= =,

還有一次是 我整個人往又倒 突然喔!

整個很糗 說= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是覺得是壓迫到某個地方!

應該不是靈魂出竅等等~~

狀態︰ 離線
這好像有醫學根據

有一種比較特別的生理性不自主動作,稱為「臨睡肌躍症』,這種肌躍現象
出現在剛要入睡時,通常它會伴隨跌倒或踏空的感覺(亦可能伴隨其它的幻
覺),而導致突然的驚醒與肢體及軀幹肌肉的單次跳躍。這種現象通常出現
在比較勞累及精神壓力大的時候,約有7成的正常人均有過這種經驗。

出自於啞唬驅魔姿勢佳~

狀態︰ 離線
好像每個人都會有的經驗  趴睡的時候常常發生

狀態︰ 離線
這個在醫學上有證實是人體自然反應
趴著睡覺容易壓迫血管
所以抖一下讓靜脈流通一下
這個反應是由腦袋皮質層控制
但神奇的是通常作夢夢到高處墜落或是驚嚇
就是這反應發生的時候
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我會耶

而且是睡得很熟的時代

感覺自已好像掉到地上去

狀態︰ 離線
那感覺滿奇妙的
有點像是夢太過真實然後你融入了
靈魂出竅也太神奇了!!!!
不過聽說那在醫學上好像是正常的反應吧!?
那抖起來挺嚇人的0.0

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部