SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacp556
列印 上一主題 下一主題

請問機車路考7秒平衡那個 有什麼辦法 可以一起步就平衡 [複製連結]

狀態︰ 離線
起步多一點
之後保持平衡
大概過一伴之後就可以放油門滑行了~

狀態︰ 離線
起步速度快一點,但是別突然大灌

狀態︰ 離線
油門催大力一點再慢慢補油門就過了!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
考試用平常心去考就好
平常怎麼騎就怎麼騎
如果太快就按一下煞車
順便拖一下秒數

狀態︰ 離線
起步油門 重一點點  兩輪壓過感應線 前煞車重點放(點一下) 輕輕的加油門(1~2秒) 前煞車在點放    這樣一樣會過=.=+
因為前輪 重 點 煞車  可以使重心還有左右平衡 可以往前集中   試試看 很簡單

狀態︰ 離線

起步時 一定要多補一點油門 讓起步順
不要慢慢起步 尤其是有改裝過的機車
只前常常去看一堆新手考駕照 都是其改裝過的去
然後都不過 就是一開始都是慢慢補油門 雙手又很用力握著把手
一定偏得阿 沒有改過的你慢慢起不還不會偏很大 因為馬力沒有那麼猛
記住 起步大 進去到路線裡面再用後殺慢慢調速度 這就是個人的訣竅
因為我已經待過5個朋友去考 他們都是照我說得去做 一次都考過了

狀態︰ 離線

不知版主是否是擋車?速克達..
姑且不論上2款..簡單的方法..
先去機車行..或者自己條司肉(應該是日文拼音吧)跟老闆講依下就知道
調整到放(哭啦基)離合器就會動 速克達是放煞車就動..
這樣你就不用怕熄火 或是突然手抽筋了
基本上..只要車子一動你只需專注一件事 就是看前方..的停止線
在不然跟朋友借90CC以上的速克達考重型
如果是大型重機 依開放我就去考了 現在不知道有沒有改捏
希望可以幫到你囉
現在監理站 有直線通行讓你練習吧  找各麻吉測時間囉

狀態︰ 離線
離開始線遠一點就可以啦!
祝您順利

狀態︰ 離線
離起跑點遠一點點 一開始由門催大一點 再放慢速度慢慢補一點油門 慢慢補
就很容易過了
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
建議點催~~^^ 我時速7KM就過了~~  哈哈  超慢-.-~~記得打左方向燈~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部