SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 茉茉。
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [茉]_ 什麼樣的照顧讓你們不喜歡? [複製連結]

狀態︰ 離線
美女的大頭貼,怎麼沒有腿,是惡搞嘛??太有趣了

狀態︰ 離線

哎呀!!
妳還是保持自我吧
對人好!!不是妳的錯..錯的是對方不懂珍惜
(這只是單方面的立場)
男生就是有點矛盾
愛不到死纏爛打..得到了不削一眼
(當然不是全部男生至少有八成是!!)
男女朋友交往本來就是要互相包容
給予對方一點自由是正確的,但不是可以自由到跟單身一樣
如果要這樣大家講明當泡友床友就好了
何必多此一舉,傷神又傷錢包,只是不可能嘛..
妳要改的是眼睛!!或許妳太好相處以至於看不清對方用意
讓對方追求妳的時間拉長!!有助妳看一清對方
畢竟..時間能證明一切咩!!
另外妳用甚麼吸引對方,對方就用甚麼角度看妳
吸引到的對象也可想而知!!

boy650623  讓對方追求妳的時間拉長!!有助妳看一清對方~~嗯!!不錯的主意!!~  發表於 2013-4-9 21:57:11

狀態︰ 離線

路過旁看見解!!
以下聽聽就好....
妳是一位讓人摸不著邊際的女孩...
外表給人有沉睡迷人誘惑的魅力
但是思想偏激古怪智慧上比下半身思想的男人聰明一點
在妳的愛情上可以說百分百的為情感付出很多....
甚至可以為情賣命做事....
但是失敗於妳的新鮮感給情人太多太多了....
導致異性對妳的口味!!早已吃膩...
而在外人眼裡嘴裡每個都上揚....
是因為他們看不著、摸不著、更聽不著.....
致此才會人氣不斷提升.....
倘若哪日妳把身材全部拱手讓出....!!
那我敢肯定會想吃妳味道的人.......
會大幅下降<<並不致會減少>>
再回此題案....
這一切都是妳的想法造成的~~!!
妳可以不認同!!
但是妳不可不相信自己可以創造可以毀滅......
未來想找到好的男人希望不大
找到物以類聚會不會騙妳的男人..........
那就要看妳的本命福分呢???
以上口心直言!!
如若有所得罪您.....!!
與您說聲~~!!對不起

boy650623  逆耳@@字打錯sorry~~  發表於 2013-4-9 21:59:21
boy650623  忠言逆言~~我喜歡聽這種滴@@  發表於 2013-4-9 21:58:43
神秘客

狀態︰ 離線
男生很怕另外一半是個很盧的女生......
要做到有點黏又不會太黏.簡單來說就是不要給太多......

狀態︰ 離線
首先你的付出很棒..真心愛你的男人都會感到窩心
其次交往久了,難免會到磨合期,人性是犯賤的,越對你好你越不珍惜,人在福中不知福,總要失去才懂,
所以真正愛你的男人會跟你溝通,以持續穩定這段關西為主,提出對彼此有利的想法來與你討論,
如果兩個人相愛,自然會吵架,流淚傷心,卻又擁抱合好,這是必經之路,有時候我門總是太過放大對方的好,
才會看不到對方的缺點,反之,也是如此,良好的溝通絕對是關鍵,剩下的,就相信自己的第六感吧..
女人的第六感,貓性,總是很準確的..

狀態︰ 離線
NB211973 發表於 2013-4-9 19:16  
首先你的付出很棒..真心愛你的男人都會感到窩心
其次交往久了,難免會到磨合期,人性是犯賤的,越對你好你越不 ...

如果兩個人相愛,自然會吵架,流淚傷心,卻又擁抱合好,這是必經之路

哈哈!!
我都經歷過啦!!~

現在我們結婚9年了吧xd(會被她打飛,因為我都記不住,結婚幾年了,她常問)

但我都記得我們剛見面的埸景,
我算對她一見鐘情~~

她天蠍座的,很強勢啦
但我也知道她心是真喜歡我,所以表現出來的,我知道~~

人家把寶貴的青春交給我們了,在年輕時(最寶貴的時光)
又幫我們生下可愛的小寶寶,

現在我們30幾了,所以現在我~~~~~~

賺的都給她啦,含加班費@@!!~
我不抽煙不喝酒不打牌(她都會,但結婚後都戒了)
搞的我好像女生~~

我都一直說他上輩子,一定是男生

其實遇到對的人,一切就對了~~
重點是要遇的到,遇到了,要珍惜,要把握。

這又是另一個故事了!!~~~

NB211973  經歷過就好 只有自己幸福最重要 加油唷^^  發表於 2013-4-10 20:44:38

狀態︰ 離線
這種事沒有一定的標準  但我認為交往就像釣魚一樣

下餌時慢慢等  中魚時慢慢拉  等上網就是認你宰割的時候

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部