SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子

[其他] 吃到飽消費你喜歡吃哪一種? [複製連結]

狀態︰ 離線
蝦子是否改為海鮮更貼切?
蝦子吃到飽還真蠻困難的
試過一間店
但真的吃不飽

興聯太子  吃...吃不保>"< 桃園台北好幾間可以去看看= =  發表於 2012-4-30 21:55:08

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在下對牛排情有獨鐘

但吃到飽的消費方式,品質上多少都不算上乘

狀態︰ 離線
都吃日式料理比較多耶
烤肉  都到最後嘴巴都是油油由油油!!

狀態︰ 離線
很多吃到飽的餐廳,選擇也很多樣~
不過我比較喜歡吃的巧的餐廳,一方面父母年紀大了,一方面勉強自己吃太多對身體也不好
所以假日 我還是會帶我父母去吃小火鍋或者日本料理
畢竟花錢事小,傷身就不好囉 !!

狀態︰ 離線
比較常看到的是火鍋跟烤肉的吃到飽,但幾乎都是選擇火鍋類...

因為去了很多次烤肉吃到飽,都是...光烤就飽了,吃很少
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
如今什麼都漲,吃到飽的菜也有變化了,好像便宜的居多,所以還不如吃小巧好

天使長(十級)

人之初~~性本善

狀態︰ 離線
我比較愛吃精緻一點的日式料理...有海鮮更棒XD
雖然價格會貴一些..但可以吃的巧也可以吃個飽...還算是不錯的享受!!
每天告訴自己..每一天都有成長的空間... 逼自己每天更往前跨一步.世界上的事物沒有絕對的成功,只有不斷的進步..所以天天都要進步...

狀態︰ 離線
最喜歡的還是日式料理和火鍋了 !!

狀態︰ 離線
日式料理

因為我很喜歡日式的料理XD

看個人喜好囉~

狀態︰ 離線
我最喜歡牛排但肉質都沒單點來的好........
燒烤也很不錯喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部