SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 卍滅_神卍
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂劇情真的慢慢有在改. [複製連結]

狀態︰ 離線
編劇的腦智有好轉的現象,只希望有保持下去。。。。
加油!別一直讓我看到睡著!!

狀態︰ 離線
我從幽靈劍看到現在.大約3年前開始打瞌睡.暈.還是以前的劇情有張力.有像推理劇情.武打動作細膩.
現在的只注重電腦動畫.跟偶像劇差不多.表面光鮮亮麗.卻沒有內容.或是不合理@@
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
個人覺得現在劇情不像以前
可以看看早期的霹靂 雖然特效布偶可能不是很好
不過光看劇情而言會讓你天天期待下一集
可能因為社會風氣的問題 劇情不能像以前一樣(早期布袋戲尺度很寬....
期待編劇可以多多寫出吸引人的劇情 一個戲不是靠人偶漂不漂亮和動畫厲不厲害
可能是以前的編劇因為無限制和壓力 所以充滿想像力吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看都沒在快轉的有夠無言的說

狀態︰ 離線
我也是希望他悶的劇情也能越做越好= =

狀態︰ 離線
這星期的武打 ..
蘊果 跟 山厲  拳掌交接看了好幾次 ~~

花雨  這是代表山厲的等級降等了嗎?  發表於 2012-5-9 12:31:42

狀態︰ 離線
那還真是個好消息 有段時間沒看了 之前劇情真的讓我看不下去
而且新的戲偶幾乎每個都是長臉尖下巴 活脫脫像從少女漫畫搬出來的
最近回頭從霹靂圖騰開始看 看到圓臉的照世明燈超可愛的
以前的打鬥特效雖然比較差 但是劇情張力十足 看完一集會很想再銜接下一集
不像神州之後的劇情 我也是跟某些網友一樣 快轉越來越頻繁

狀態︰ 離線
劇情有好轉,大家才好轉,也才知道怎麼轉?
要不然就只有快轉一途了~~
劇情好轉,在下心情也好轉,

狀態︰ 離線
連續好幾部戲 都好像在看偶像劇
在網咖玩累了 都看布袋戲 邊看邊睡
xxx你又在"睡"布袋戲了喔......
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
我邊看霹靂DCD邊看電視節目,結果還是睡著了XD~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部