SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風飛水舞
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男朋友喜歡別的女生.我該用什麼辦法讓他更愛我 [複製連結]

狀態︰ 離線
算了啦....這種人儘管你費盡心思留住他,也不見得留的久...
女人阿...要好好愛惜自己喔!!

風飛水舞  謝謝你.我會多愛自己的  發表於 2012-4-28 11:56:32

大天使(二級)

丐幫總監~

狀態︰ 離線
讓他走吧~傻女孩!
妳只是他的其中一道點心罷了~
雖然這樣說很殘忍~
但就算把他留下來~~
同樣的事情會一直發生不間斷的

狀態︰ 離線
要抓男人的心...騷才是王道...妳夠騷他就離不開妳..最好是騷到骨子裡

狀態︰ 離線
bei1013 發表於 2012-4-28 17:13  
要抓男人的心...騷才是王道...妳夠騷他就離不開妳..最好是騷到骨子裡

妳說的好哪個色喔.不過只可以考慮看看.因為大家都在罵.罵我用身體綁住他.我怕你也被罵嘻嘻.謝謝你喔

狀態︰ 離線
z1977 發表於 2012-4-28 15:00  
讓他走吧~傻女孩!
妳只是他的其中一道點心罷了~
雖然這樣說很殘忍~

你的用心我收到了喔.雖然暫時離不開他.離開他哪一天.我會跟你說.謝謝你喔

狀態︰ 離線
way1205 發表於 2012-4-28 00:22  
女人啊!!!     不要讓男人隨便得到啊!!

不然男生會覺得很沒價值!

套別人的一句話"好追的女人會被拋棄 難追的女人會被放棄 跟你的敵人(情敵)做朋友吧 在她身上應該有妳需要學的東西

狀態︰ 離線
交往多久就發生過關係了,我覺得,因為發生過關係了,而且是剛交往沒多久的話,感情並沒有深厚地建立起來,男方覺得既然發生關係過了,再去找另一個女生了

狀態︰ 離線
發揚你的優點, 在加上一點新鮮感 !!

狀態︰ 離線
某不水不吃 發表於 2012-4-27 19:03  
用(生小孩)?!來綁住一個不確定是不是能夠依靠一輩子的人

我想腦袋應該不是很理智也不聰明....阿呆一個!

同意+1  要好好思考一下

狀態︰ 離線
嘖嘖
等妳若真的騷一點的話,妳男朋友大概就找朋友來玩妳了啦
這樣妳不但沒得到妳男友的心,反而還多好幾個人把妳當玩具
如果妳要懷他小孩來綁他,OK啊
生的是兒子算妳好運,但妳可能要自己養
生的是女兒,那我建議妳趕快帶小孩離開,免得衣冠禽獸對妳無辜的「結晶」下手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部