SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xp2734
列印 上一主題 下一主題

[創業] 如何增加財富呢?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我也有想要做副業

因為我也算個業務員

薪水都是3~4萬

我也想用個網拍來看看好不好做

但是要賣些什麼還沒想到...呵呵

xp2734  呵呵呵~~ 我也跟你一樣 實在被這種時機嚇的要死了 不多賺些錢 真怕哪天 一千買不到東西 !!  發表於 2012-5-6 13:17:48

狀態︰ 離線
好像有點複雜~我都直接買基金~雖然賺沒多少~但總比定存好一點!!

狀態︰ 離線
如果你能計畫好你能用多少錢在每個月?!
我就可以告訴你如何賺取副業收入!
比方說:
每個月只能拿出2,000元!OK?
其中1,000元投資1,000儲存!OK?!
A.儲存1,000元X12個月=12,000元(穩賺)
B.投資1,000元=>回收800元X8回X12個月X30%風險=78,000元X30%=53,760元(穩賺)
C.1年正當副業收入最少65,760元

前提條件"野心不能太大!"

狀態︰ 離線
tt2022s 發表於 2012-7-12 18:52  
比方說:

嗯哼~~

存,,可以說 我每個月有多少存多少,,
花的少 只花飯錢油錢  大致上存的以可觀

只是就是投資不明瞭  所以才想怎樣投資賺取更多
意思是這樣子

謝謝你呢 ^^

tt2022s  那你應該到財富與風險區的版面! 那邊可以學到很多! 因為你已經有一筆可觀的存款了!祝福你有更多的財富!  發表於 2012-7-12 20:35:57

狀態︰ 離線
xp2734 發表於 2012-7-12 19:50  
嗯哼~~

存,,可以說 我每個月有多少存多少,,

謝謝你呢  我就是不懂才發問的
你的意思其實也給我不少省思 ^^  謝謝你

狀態︰ 離線
要投資就要承擔風險 沒有風險就沒有利潤

狀態︰ 離線
找一各有挑戰性的工作 為了賺錢 拼了

狀態︰ 離線
tt2022s 發表於 2012-7-12 18:52  
比方說:

以現在的市場機制1000能投資什麼東西呢??

狀態︰ 離線
15212155 發表於 2012-7-16 20:20  
現在生活社會不是為錢而失去了多少的親朋好友關係之間的和樂氣份嗎?
有多少失業的人沒有了錢而去做些傻事嗎 ...

好心一點
又在搞這種直銷
最後都是詐騙手段
吃人不吐骨頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部