SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿麻煩
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 義務役 該轉志願役嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
要牽等下部隊後看情況再簽~~如果該單位不錯就繼續待吧!!
畢竟現在外面也不好找到那麼穩定的工作!!
除非你的能力很好~~自認可以賺的比軍中多

狀態︰ 離線
真的有決心在簽吧
是一條不歸路
做事要看上面的眼色
雖然工作穩定但是你有想過未來退伍後第二份工作是??

狀態︰ 離線
不要決定太早吧,等快退了還可以再考慮

狀態︰ 離線
何況 你簽下去分到的部隊不一定很好   所以好好想想  

狀態︰ 離線
想清楚搞清楚要簽再簽,不要簽要去再後悔跟當初想的不一樣,如果簽了就要盡力做好每一件事,不要混吃等死領薪水等放假而且只會裝傻就好

狀態︰ 離線
最好好好考慮清楚 不然會很後悔

狀態︰ 離線

現在你的情況跟我一樣耶= =只是這年六月中高中畢業就去區公所申請提早入伍,
沒看到這篇前在考慮要不要進去就簽,
所以就是主要你家裡經濟狀況不好的話,從軍很好...
但就是聽到剛退伍的志願役說:
混吃等X一堆...受不了一退伍就開店出來做老闆
真的要從軍不如努力考看看士官(好像要有大專學歷),
聽說薪水多福利好...

qw654987  大學、大專學歷,少打了SORRY  發表於 2012-5-18 11:23:58
珉石雕琢總成器,倫理有序可為士

狀態︰ 離線
別被騙了
長官都會說 你領志願役的兩三萬
你要做二三十萬的工作給國家阿
所以 別傻了!
而且 菜 就是要被凹到死

狀態︰ 離線
大大建議你下部隊在看(軍中黑暗阿)說錢多假多等你業務做不完有假嗎?還有放假放到一半被召回?我那時人在台北有5天假第三天被全單位被召回我單位在臺南還有軍中官官相護相信我當然也有好的長官但可以說非常少當了一年多還沒看過幾個

狀態︰ 離線
建議你想簽的話 下部隊在簽 因為下部隊在簽可以 在選比較想去哪裡當兵(聽說戶籍地也可) 現在外面景氣更差了 退伍工作未必好 還是當兵領國家薪俸還比較實在 4年退伍 記得好像 退伍金有2X萬吧 再續簽一年好像有4X萬 加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部