SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: doublehau
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 學校的野貓 [7P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-30 17:06  
班長你的年齡不是幼齒嗎?我都快40了,你說是不是幼齒????

我也有你的歲數的一半多好嗎?....比我還年輕的很多....我知道在這影像生活區的就又1個了
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-30 17:06  
班長你的年齡不是幼齒嗎?我都快40了,你說是不是幼齒????

風紀股長你該不會又要幫新同學衝人氣吧
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-4-30 17:11  
風紀股長你該不會又要幫新同學衝人氣吧

衝一下嘛!又被你發現了....

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-30 17:17  
衝一下嘛!又被你發現了....

好吧那我裝作沒看到讓你衝下去,不過不要太過分喔....呵呵

不過說真的那隻貓還真不怕生

外面的野貓早就不知道跑到哪了
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-4-30 17:19  
好吧那我裝作沒看到讓你衝下去,不過不要太過分喔....呵呵

不過說真的那隻貓還真不怕生

對阿!像養的家貓,不像是野貓,野貓我拍過一次,距離近的時候牠就會把背弓起來,看起來有點嚇人

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-30 17:22  
對阿!像養的家貓,不像是野貓,野貓我拍過一次,距離近的時候牠就會把背弓起來,看起來有點嚇人 ...

恩恩下次有機會拿長交段的鏡頭拍因該就不會這樣了吧

下次我也來拍拍看好了
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-4-30 17:26  
恩恩下次有機會拿長交段的鏡頭拍因該就不會這樣了吧

下次我也來拍拍看好了 ...

喔!小心被貓爪子八到阿班長

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-30 17:30  
喔!小心被貓爪子八到阿班長

不會啦頂多被貓群追著跑而已,哈哈

用長交段的鏡頭因該就不會方生這種事了吧
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-4-30 17:33  
不會啦頂多被貓群追著跑而已,哈哈

用長交段的鏡頭因該就不會方生這種事了吧 ...

我已經想像到那個畫面了好好笑,期待班長被一堆貓追著跑,要找老師把它拍下來留作紀念

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-30 17:38  
我已經想像到那個畫面了好好笑,期待班長被一堆貓追著跑,要找老師把它拍下來留作紀念 ...

.....風紀股長你怎麼可以,幸災樂過.....
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部