SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mosman
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 史上最爆笑論壇回復 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大分享!超好笑的!又損又毒

狀態︰ 離線
很多人在網上不同的論壇上打"不要在google搜索楊怡" 你們可知道楊怡的意思是什麼嗎? 於一九四五年,一位中國藉中女楊怡,乘坐一艘灰色小船由中國內地漂遊到香港,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"楊怡"幾個字。一星期後,這消息傳到 tvb.com。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個群組留言。 ? 很多人為了解咒也服從信息 貼這文章到其他三個留言板上的回應內 據一名香港女大學生看完這篇訊息後,以為只是一般的連鎖信,沒有理會,第二天便被倒塌的百歲樹王壓死了。 這絕對不是無聊的信息,這是千真萬確的事{本人也是被迫的 I am

狀態︰ 離線
齁齁~我整個笑慘了XD~
樓主真是太有梗了XD~
帥有什麼用XD~還不是被卒吃掉XD~

狀態︰ 離線
真是好笑 謝謝大大分享!

狀態︰ 離線
哈哈哈
這樣的回覆真是太屌了

狀態︰ 離線
問的人正經回答的人更正經!
呵呵!快笑掉的我的下巴!
感謝大大分享!

狀態︰ 離線
哈哈~看完整個心情都好了起來,
蒐集這麼多笑話,辛苦大大了!
有好幾個都是第一次看到的梗,
真的很佩服回覆的人才!

狀態︰ 離線
少數幾個覺得還好
不過大都頗好笑的
常用電腦的人也很有才壓

狀態︰ 離線
真是好笑 謝謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
精彩至極
讓我開心不已
多謝分享阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部