SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kgb.one
列印 上一主題 下一主題

大家對於TOYOTA的車~印象好嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
我同事、朋友很多都買頭又大~
聽他們說就 省油、服務好...就降...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣人對汽車廠牌只有非理性的喜歡和討厭,就如同政治上的藍綠對立一樣.
所以在這邊問這個問題也只有2種答案,不是喜歡就是討厭.
當然我指的是大部份的台灣人.
只有少數會例外,比較理性的去對每部車進行瞭解和比較再去判別.
T牌是好是壞消費者自有公斷.
特別是好與壞的定義也隨著每個人心中那把尺不同,而有所不同.
不過若要以較客觀的角度來看,
這市場上銷售量比較高的車,相對就是在大多數人眼中心較好的車.
不論他們買車的決定因素為何,至少在每個車主的心中,大都是選擇購買他認為比較好的車.

狀態︰ 離線
其實 頭又大

本身 就是 銷售量的保證

好不好 看人吧

我自己是不買-  -

狀態︰ 離線
TOYOTA 曾在媒體上說:TOYOTA 的缺點就是沒有優點
這句話很貼切
豐田車大多數車型定位比較中庸,所以符合大多數人日常生活的用車需求
再者故障率低,維修也比較方便
作為代步用車是很不錯的選擇

狀態︰ 離線
頭又大的車感覺還不錯呀!
大部份的評價都很好

狀態︰ 離線
有人愛吃飯.....當然也有人愛吃麵...

狀態︰ 離線
車安全是首要 買車首要是安全性吧 這是我個人觀點  所以我不開神車

狀態︰ 離線
家中那台開了10多年了~引擎聲還是超小~當然有常保養囉~

狀態︰ 離線
車每台都好..勤保養最重要..挑一台自己喜歡的最重要

狀態︰ 離線
TOYOTA 印象就是鈑金薄 省油 維修便宜  
真的就是國民代步車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部