SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hongshih92
列印 上一主題 下一主題

[求助] 月領三萬如何投資 [複製連結]

狀態︰ 離線
假如你知道1個月3萬部購用你就知道金錢的可貴不如我良心的建議你吧錢鎖在保險你這樣一來有3大好處
1你部會又多亂花錢的機會
2你可以透過一個習慣吧你日常容易花掉的小錢透過一個平台給他存起來
3你可以自由選短 中 長期的時間來投資 創造每年2.25趴的複利
ps期滿比外面銀行郵局來的好

狀態︰ 離線
沒做功課先別碰股票,平時多看些投資書籍學技術分析,
把所學的先做模擬操盤,記得每天寫自己的投資日誌
然後別亂花錢,先存出一桶金
到時功力有了,銀彈有了就可以上戰場了~

股駁易  銀彈有了!機會沒了!人也老了!別亂花錢!存一桶金!暗示定存嗎  發表於 2012-9-24 12:20:50

狀態︰ 離線
我覺得投資什麼都沒差,主要還是要長期持有!
巴菲特說他最喜歡的就是永遠持股...一定要有耐心
你喜歡黃金就是存一筆錢然後現買,不然買貴金屬的基金,通常裡面黃金都是主要

狀態︰ 離線
慢慢存好股票至少要有存30年的決心,28以下存中鋼  78以下存中華電

lipo  2016/10/18 中鋼22元~  發表於 2016-10-18 17:08:49

狀態︰ 離線
先存點資金  等有點閒錢  可以轉投資~

狀態︰ 離線
首先要看你有沒有特別的目標?例如買房或是買車或是結婚?
要把錢分類,有的部分是短期內要用到,有的是長期才會用到,有的是可有可無
然後再來設計你的錢要如何安排。

狀態︰ 離線
投資這種東西最好自己研究.靠山山倒.靠人人跑

狀態︰ 離線
投資還是要靠自己研究啦
當然繳一點學費是正常的
畢竟
不可能一入門就想要賺錢
除非真的運氣超好
然後功課做很多

狀態︰ 離線
月薪如果只有三萬,就別投資理財工具了,就算給你賺10%也不過才三仟,不如去投資自己,讓自己的薪水由三萬變成五萬,這種報酬率才高,如果非要投資,不如把錢投資在理財資訊的學習上,練成了絕世武功再進場,否則只是把辛苦賺來的錢拿給別人花罷了,我沒聽過功力差的可以在這個市場賺到錢,我是指長期的.

lipo  不知道每個月要怎麼投資自己才有辦法從3w變5w月薪@@  發表於 2016-10-18 17:15:43

狀態︰ 離線

哈嘍~大大您好:我叫Vicky 目前在阿波羅創投做投顧的工作,我們有一批專業的理財顧問團隊在做股票評估跟篩選如有興趣了解這方面的問題都可加line私訊我!
我們可以依您的需求幫您評估及做完善的短.中.長期的理財投資規劃!有興趣可私我先聽聽大綱  聽完如有想做但還是充滿疑慮也歡迎到本公司參觀這都是很ok的喲!加line跟您大概說明也不需要花錢也不會有出門不安全的問題(這是正常人的疑慮  我暸解,但妳現在用網路平台問所以我也只能在這先這樣跟您告知這樣的訊息),用line聽完有興趣可再跟我約時間面談,如果覺得不ok這種有關投資的東西也是勉強不來的!

line id:love79628
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部