SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 裸奔達人
列印 上一主題 下一主題

[分享] WWE 史上最年輕的冠軍 Brock Lesnar 回來了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
照現在的表現   好像只是回來客串一下的

不過也難怪    真的以前還有送葬者   能和他一比高下

現在真不知 誰與爭鋒

狀態︰ 離線
越來越像BROCK LESNAR只是客串的

HHH約他在夏日狂熱中    好好比   真的不是每次都出場的選手   

狀態︰ 離線
他那招F5超威的,一回來就槓是CENA,還蠻有看頭的,還打爆他嘴角
我是後期才開始看得所以不太了解他,不過聽播報員介紹,可以感覺得出來她是一位非常有爆發力的拳手,
畢竟他也是其中一位跟UNDERTAKER打(地獄鐵籠戰)能打贏的人!!
sean

狀態︰ 離線
我也喜歡他
之前打冠軍賽的時候超帥的
都倒過去支持他了

狀態︰ 離線
嘖嘖
這個壯的很噁心的回來了
哈哈

狀態︰ 離線
超讚的... 原來Brock已經回來了...?
有留下來嗎? 還是只是回來客串一下...?
好久沒看wwe了 如果他真的回來 又燃起我看wwe的慾望了

狀態︰ 離線
野獸大概是回來客串一下巴

不過他的F5真的超危險的
讓我想到他反UT的墓碑落下直接F5 結束地獄鐵牢賽
真希望巴比奈許力也回來客串一下
喵?!

狀態︰ 離線
看他回來打爆John Cena真的超爽的 看John Cena不爽很久了

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

狀態︰ 離線
這位老兄之前不是和Triple H幹過架?在舞台上,而且不是比賽,是真正地幹架,之前好像還用斷H的手?後來在raw1000的時候又打一次,但是這次H掙脫掉,然後就不打了...,看不懂那段的意思?而且還脫衣服?!
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
Lesnar之後有跑到日摔
也是打遍無敵手
對他印象很深
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部