SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

雷霆180 前避震器 過軟 改善 [複製連結]

狀態︰ 離線

雷霆180 前避震器 過軟

新車就太軟了 去原廠也只是幫你從新灌油 一點幫助都沒有
去問過很多店家 不是價錢太貴不然就是不會處理 今天剛好
有時間跑到延平北路去詢問 終於有店家會處理改善了 組裝
完成後感覺真的差很多 Q度也夠 價位也很合理

實在太感謝了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哪間車行呢?

感謝分享~

狀態︰ 離線
換了有效嗎 我期雷霆150前避震之前也是太軟  還花了兩仟伍去換彈簧= =  老闆說是進口的....但是我現在感覺有點死硬

狀態︰ 離線
希望真的會有差呢 不知道是更換了哪些東西呢

狀態︰ 離線
雷霆180的避震器 一支裡面有彈簧 一支裡面沒有彈簧

其實很簡單 就把沒有彈簧的哪一支避震器 加裝彈簧(輔助用)

油品改用20W的我的車加185.CC  這樣就可以了

我個人騎起來感覺是還不錯的 Q度也夠 不會有過軟

觸底 的問題 如果覺得還是太軟 彈簧可以選用進口的

給大家參考 謝謝

狀態︰ 離線
看背景...那家店是大橋頭????

狀態︰ 離線
不是大XX 是在附近的俊X車業

今天也介紹一台去弄 完工後

車主也是很感恩的

座天使(七級)

潛藏內心的淫欲 - 情慾人心 - 淫不是色 - 淫心人心

狀態︰ 離線
其實,如果預算夠的話,可以使用DY套件就可以了,Q度夠

狀態︰ 離線
用專用的比較貴

這樣用起來也不過1千多元不到兩千元

也達到預期的效果 算是很划算了

狀態︰ 離線
有再補一支彈簧進去吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部