SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 8512
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] NBA季後賽 [複製連結]

狀態︰ 離線
快艇翻船了說 QAQ 雖然是預料中的是 只能說刺客隊很穩
不過幾乎帶傷上陣的快艇全隊到是打了好球

恭喜馬刺晉級XDD

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
馬刺繼第一輪橫掃爵士後,第二輪又橫掃快艇,以八連勝率先挺進西區冠軍賽吶!!
雷霆要好好準備一下啦XD

如果當初晉級的是灰熊,搞不好還能從馬刺手上偷到1勝QQ

Puro  正確來說,馬刺已經18連勝了,往04年的紀錄邁進  發表於 2012-5-21 19:39:53
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
馬刺真的太強了    都橫掃對手     而且對手的實力也不弱
看來馬刺的氣勢還不錯喔
西區明天雷霆如果可以晉級就看馬刺VS雷霆了
應該是很精采的比賽

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
拉拉,我的洛城大戰看不到了
今天看到新聞寫..
Kobe:「Gasol硬起來!」
然後我就想歪了XD
還是希望湖人贏啊,因為我最近支持的球隊都輸==(此人已經絕望)
熱火的兩把火太旺了啦
Lebron40分Wade30分,是要人家怎麼玩啦?
真的不愧是爭奪總冠軍的勁旅阿

qaz90284  其實湖人全隊都要硬請來 = = 不然關鍵第四節就軟了  發表於 2012-5-21 22:09:37
http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線
算了吧
快艇被橫掃很正常
湖人也快不行了
倒是東區4隊都2比2了
希望溜馬和76人加油
幹掉熱火和波士頓
任務就完成了
最後看馬刺和雷霆吧 哈哈

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
恭喜雷霆連續兩年闖進西區冠軍賽;
西區第一種子馬刺(8勝)VS西區第二種子雷霆(8勝1敗)

嗯~雷帝要小心了,今年的馬刺比去年的小牛還要難纏,
有攻、有守、有內、有外、有經驗、有板凳深度。

狀態︰ 離線
湖人差不多要有大動作的交易了...
kobe今天打得看起來好落寞,隊上沒一個能提供支援的...bynum交易掉吧,我寧願在場上是肯拼肯搶的hill,也不要看到一個遊魂
私心希望馬刺能打贏雷霆,不然準備看雷霆總冠軍吧~(東區應該不太有機會)
不過雷霆有人的約也只到今年,所以明年都還很難說囉XD

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
dryadd5237 發表於 2012-5-22 14:05  
湖人差不多要有大動作的交易了...
kobe今天打得看起來好落寞,隊上沒一個能提供支援的...bynum交易掉吧,我寧 ...

真的,這就跟尼克之前只有甜瓜一樣
K老大辛苦了,我本來對西班牙人和拜納很期待
結果~~~嘆
算了把拜納換掉換魔獸來好了
西班牙人...我本來對你很期待的...

難怪Blake要哭,他回洛城就要被蹦蹦了!

湖人,掰掰!
http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
恭喜熱火連續兩年闖進東區冠軍賽!!

湖人可以考慮一下把腦殘一族的Andrew Bynum給交易掉,
然後撤換掉無料總教練Mike Brown;
另外,也建議Pau Gasol主動向球團要求將自己交易,
挽回一下自己的尊嚴吧XD~

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
最後東區冠軍確定由熱火對上塞爾提克拉
Bosh看來還是持續缺陣...(這場的不定因素?)
西區第一戰馬刺對上雷霆
雷霆第四節翻船@@
馬刺19連勝拉
這真是太神奇了,傑克!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部