SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love5320
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問各位大大 野生鱉 可以賣給誰阿!? [複製連結]

狀態︰ 離線
山產店,或魚販,可以的話當然要培養一下固定的交易對象
收購的價錢也會比較固定一點,比較不會有價差
如果我有去船釣回來,我的魚貨就會交給固定的海產店或魚販
價錢比較不會亂砍,也比較不會挑剔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

最大的成功就是戰勝自己

狀態︰ 離線
love5320 發表於 2012-5-18 18:53  
鱉釣龍膽!?
怎釣阿= =!?
鉤整支嗎.............

是的 鉤尾巴那邊的軟骨 就是整隻

狀態︰ 離線
oneplece04 發表於 2012-5-20 17:28  
是的 鉤尾巴那邊的軟骨 就是整隻

這麼粗本唷= =.....
用到整隻鱉......
= =下次要釣= = 我這邊有餌料黑..........哈
若有機會聊過天 妳會知道值回票價!

狀態︰ 離線
love5320 發表於 2012-5-19 22:31  
這麼粗本唷= =.....
用到整隻鱉......
= =下次要釣= = 我這邊有餌料黑..........哈 ...

其實也還好 不會粗本因為一隻可以重複使用而且講真的
一隻輸贏有的池子就幾千塊了 會吃比較重要
一隻彩金動則1 2萬

狀態︰ 離線
抱歉嘿~是圖PO錯?還是我眼花?那隻鐵槌旁邊的生物是鱉@@?

狀態︰ 離線
pp32999 發表於 2012-5-22 21:56  
抱歉嘿~是圖PO錯?還是我眼花?那隻鐵槌旁邊的生物是鱉@@?

那不是拉= =是我當時上網途中 釣竿凹下去....釣起來的!!
我還沒瞎= =鱉跟泰國鯉都分不清...

狀態︰ 離線
oneplece04 發表於 2012-5-22 15:14  
其實也還好 不會粗本因為一隻可以重複使用而且講真的
一隻輸贏有的池子就幾千塊了 會吃比較重要
一隻彩金 ...

難怪= =....
拉到因該很爽.....沒機會= =只好拉拉淡水的!!哈

狀態︰ 離線
不知道大大是中部哪裡的人呢

狀態︰ 離線
哈利 發表於 2012-5-25 01:55  
不知道大大是中部哪裡的人呢

台中 草屯 埔里 皆是0.0...............................

狀態︰ 離線
我住在中興,希望下次有機會能跟大大一起去釣鱉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部