SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 18歲男孩...
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我的女友背叛了我...(我的真實故事) [複製連結]

狀態︰ 離線
看到妳的故事...讓我想起了我一個好朋友的真實故事!

他跟你類是遇到同樣的問題也是因為〝線上遊戲〞不過他的結局根你不同...

當然起頭也不同..因為他們是結婚後才發生的..而你們是男女朋友....

不過我感受過我那朋友的疼痛..我相信你跟你的另一半小雨疼痛的程度...

因該不會輸給他們夫妻倆吧!    你要好好加油!

我相信有天一定可以遇到她的..不過是時間問題罷了...

我想用樂觀的方式跟你聊..所以我這樣說~加油妳一定會成功的!

狀態︰ 離線
等受了傷,才知道你的好,省省吧....因為終究,有一次,就會有第二次!!

狀態︰ 離線
既然已經錯過這個誤會
人家已經消失了
最終她會回到那個原來的家
別為她擔心
也許現在除了祝福她
希望有一天你也能再找到適合你的人

狀態︰ 離線
人生還很長 你要學著怎麼去忘記

還是要祝福你 希望你可以找到你的小雨

狀態︰ 離線
世界上常常有這些事情發生

或許不應該打開潘朵拉的盒子

但是有時候早點認清事實

比什麼都好

希望你會遇到比她更好的!

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2012-5-5 12:58  
看完後~心裡很替妳捨不得~人生沒有後悔藥吃~只能跟妳說~隨緣吧~很多人都是這樣~當下不懂得把握~等失去後~一 ...

謝謝你~我會加油的~我也相信有天我可以再遇見他的^^~3Q~

狀態︰ 離線
虎福生風 發表於 2012-5-7 00:09  
每當 還相愛的時候 ...
往往都不會珍惜彼此再一起的時間。
但是, 一但分開了`

說的真有道理真的就是這樣..

總是要等到失去了我才明白她的好...

當初怎麼就是死腦經...謝謝你的細心講解!

狀態︰ 離線
jim7788990 發表於 2012-5-6 15:18  
如果真的很想在知道他的消息就要積極的去做

不要讓自己後悔

我有想過~不過畢竟沒辦法馬上去做太多..

現實經濟跟愛情都需要平衡~

而我現在必須先把愛情平衡了...

狀態︰ 離線
six123 發表於 2012-5-6 05:43  
看完這段故事....
我發現原來這世上還是有讓感到很美的愛情
相信你兩若是有緣或許會再未來的某一天相遇.... ...

謝謝你的祝福~我會努力加油的%%^~^~

狀態︰ 離線
ellen17324 發表於 2012-5-5 18:02  
因為誤解而造成彼此錯過
真的會讓人很心痛
把她找回來吧

我有在尋找但也找了好一段時間了...

現在的我慢慢的先放下這段感情...

在事業上多多努力...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部