SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜靈
列印 上一主題 下一主題

貼那麼近...是想做啥 \ . /.. [複製連結]

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
我想問細節部份...諾你是開內線..時速90~100你被貼屁..就因該說是你自己的問題....不開快就別佔用內線車道...諾你是內線外被逼..就情有可原..但還是不建議這樣在公路上.互相逼車啦....火氣也別這樣大啊...其他用路人的安全也要顧到吧...下次碰到就別理他...除非他非常故意的一直逼你.....不然就.....嘿嘿你懂的拉...!

acn88205  90~100應該不算慢了吧  發表於 2012-5-8 22:48:10
和隨善良

狀態︰ 離線
忍一下吧轉換個心情讓自己愉快些
我遇到這種狀況會愈開愈慢讓牠覺得無趣就會開走
接下來就注意看牠發生車禍沒

狀態︰ 離線
^韶爺^ 發表於 2012-5-8 16:36  
我想問細節部份...諾你是開內線..時速90~100你被貼屁..就因該說是你自己的問題....不開快就別佔用內線車道. ...

當時只剩下2線道我開在外線...速度在90~100應該不算慢了..

前面有車.左邊也有車....我想讓都不能讓..而且連2次的逼車..脾氣再好的人都會捉狂的..

^韶爺^  消消氣吧....  發表於 2012-5-10 10:07:53
這是那一招啊!!!!

狀態︰ 離線
是喔
不過有危險性八
最好不要

狀態︰ 離線
這種人別理他~就給他過就好了

狀態︰ 離線
太危險了
那個人真是不長眼
是沒考駕照嗎

狀態︰ 離線
引述:
我就跟著換...讓他感覺一下..讓他貼著屁屁跑的感覺有多差..

高速公路應該不是只有你們這兩部車再相互競速吧 那其他的用路人的安全呢??
希望大家都能尊重他人的用路權!!

狀態︰ 離線
如果是我....別看後視鏡妳就不知道他逼你車了...哈
如果真的很氣降速度....等一下為了跟他比式被拍了不划算讓他嘗嘗烏龜車的可怕....呵呵

狀態︰ 離線
我也有過貼車經驗還有被貼經驗--奉勸各位大大真的很危險喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部