SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bear8418
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 如果真的中了頭彩........如何不讓人知道你身上多了這麼多錢?..... [複製連結]

狀態︰ 離線
大大如果你中頭獎不讓別人知道.我教你一個方法那就是把中頭獎的錢放在我的戶頭裡.我一定不跟別人說.因為我已經跑路了............

狀態︰ 離線
你活在台灣 中了頭獎
不管仔怎樣秘密還是會被發現
在台灣中頭獎跟犯人一樣
不過我也想當個有錢的自由犯阿~~~

把錢交給銀行 它們會幫你做規劃

狀態︰ 離線
先想想怎麼花 比較爽 哈哈哈..............!!

狀態︰ 離線
放到我這裡  保證不怕別人知道

狀態︰ 離線
他真的中頭獎的樣子   
但中頭獎還不跟另一半分享  這也太累了吧

狀態︰ 離線
可以和銀行說你要開祕密帳戶,繳稅之類的你另一半也不會知道
都會秘密的通知你!

狀態︰ 離線
等我中了

我在來好好思考這問題....

狀態︰ 離線
很難!除非你消失了!!!!!!

狀態︰ 離線
版大提供你2個方法1.把錢放在我這.我保證不會說.2.把所有的錢通通一次性的捐給公益團體

狀態︰ 離線
qwe34 發表於 2012-6-24 01:11  
你活在台灣 中了頭獎
不管仔怎樣秘密還是會被發現
在台灣中頭獎跟犯人一樣

那你會每天接到銀行電話~~~煩都煩死了~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部