SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

g-max 220 brembo特仕版 好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
g-max 220 brembo特仕版 不知他的馬力速度會比光陽機車 RACING KING 180的馬力速度快嗎? 有人說G-MAX 220不是注重馬力的車,別太期望它的極速會有多好。是真的嗎?請問一下這2台哪個比較好!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當大家都還在追求0~100的時候

我已經在追求100~0了

狀態︰ 離線
G-MAX 220  重扭力的...   以及好殺彎....彎道能力比較優...

我自己是騎過150的...  中速過後真的滿無力的...220的應該比較好...不過尾速好像就12X左右...我聽人講的..不準

狀態︰ 離線
calvinfour 發表於 2012-5-10 23:12  
G-MAX 220  重扭力的...   以及好殺彎....彎道能力比較優...

我自己是騎過150的...  中速過後真的滿無力的 ...

尾速可以130,G-MAX 200就可以140了只不過G-MAX 220  他馬力16P....   RACING KING 180他馬力17.6P.....220的馬力比180的少.....

狀態︰ 離線
g-max 220 brembo特仕版 的馬力好像沒有比RCKING的大...
不過g-max 過彎真的是非常的穩  ((中置避震的關係 = = ''
可是感覺上跑起來應該還是g-max 220 比較快吧....

狀態︰ 離線
我比較推薦rcking
馬力大 性能我覺得整體上也比較優

狀態︰ 離線
天然呆~ 發表於 2012-5-12 15:39  
g-max 220 brembo特仕版 的馬力好像沒有比RCKING的大...
不過g-max 過彎真的是非常的穩  ((中置避震的關係  ...

RACING KING 180可以130-140  g-max 220 我知道中速可以130.尾速的話好像不行

狀態︰ 離線
愛殺彎...注重彎道能力的話...就選G-MAX...        

如果要速度的話...騎大型重機吧.

狀態︰ 離線
calvinfour 發表於 2012-5-12 23:07  
愛殺彎...注重彎道能力的話...就選G-MAX...        

如果要速度的話...騎大型重機吧. ...

我沒黃,紅不能騎250以上的

狀態︰ 離線
想享受小車的速度感..何不存夠錢買紅牌車騎.速度不是更快嗎??

生命誠可貴....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部