SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 暗雨
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 30歲的各位大大們目前的工作跟薪水如何啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
qazw1234 發表於 2012-5-10 07:48  
機械?!你該去歐洲工作了:)

台灣有"矽島之稱"原本就不適合發展機械類的產業!

這位仁兄,你是在說些什麼啊??我在電子業多年,感受最深是,沒有一個行業是可以獨立生存的,當你要找一個可靠的材料或設備商時你就可以明白我所說的。

我在30歲那年,如過記得沒錯的話,應該是三萬八吧。

狀態︰ 離線
目前底薪3萬5  加一些津貼快5萬吧!  在這間工司快20年!!

狀態︰ 離線
真的  等你真的可以獨當一面   4-5萬是跑不掉的

狀態︰ 離線
小弟33歲,薪水約70~80萬/年....
雖然不差,但是我還有夢想,我要去實現我的夢想,所以需要更多的 錢 來去實現.....

加油,有夢想,就可以勇敢去實現....

狀態︰ 離線
年齡固然重要,但對於自己職場上的方向更加重要

只要有明確的目標加以努力後不管到哪都可以過的好的!!

狀態︰ 離線
我33歲~目前4萬不加班<有事都不用加班,有報備過>
這公司做了3年
晚上去跟我哥合開的公司看看
因為晚上到21:30,薪水比較少2萬8
合開的公司賺錢,半年分1次錢<這不一定目前不加>
工作不錯2邊都是cnc,我15歲最開始學這的~
也是換了10多間公司才想到要自己開~

狀態︰ 離線
本身是美工,也不過3萬初...台灣美工真的很不值錢..

R-one  台灣美工有時候還沒地位,人家國外對設計師都是恭恭敬敬的哪像台灣跟個跑堂的一樣~((嘆  發表於 2012-5-20 15:51:00

狀態︰ 離線
台灣這幾年情勢有些倒轉
生產製造業中小型的供不應求
因為大家都要去做服務業.電子業
勞力較密集的產業較少人做
你做的車床行業以後會吃香
學好功夫等著吧
往後服務業電子業會更競爭

狀態︰ 離線
目前剛換新工作!
雖然是自已有興趣的工作!
不過薪水好像少的可憐呀!

狀態︰ 離線
興聯太子 發表於 2012-5-10 19:28  
比上不足 比下有餘

比人多開心

我也是覺得比上不足,比下有餘
只是要搞清楚自己想要的是什麼才是

+1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部