SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

老車不死 經典在現 豪邁迪爵 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信大家都知道 豪邁迪爵 都是最經典的老車款  就算過了這麼久 路上還是很多在騎
而他們都非常耐操 搭載GY6引擎 這是我覺得這2款老車不死的原因
其他老車除了這兩款 聽說都賣不出去還是沒那麼多人要 所以幾乎車行也沒在收
豪邁陪了我不少時間  只能說真的是好車 跟現在新車比 是無法比較(不知怎說)
2種車都過了這麼久 相信他們的版本應該也很多 討論這2款經典車的版本和你對這兩款車的感覺吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前騎過迪爵 因為gy6引擎系統 小改一下就很快了 但是改不好始終是爛車一台
但是要改很快不簡單 但是很耐操 由於時代的變遷還是換掉了

狀態︰ 離線
我家還有一台
非常耐超的唷

狀態︰ 離線
....  你們知道豪邁2~3前還有再賣嗎?    都出到7代了!   只是你們沒看過吧?

狀態︰ 離線
神翼小虹 發表於 2012-5-29 01:00  
....  你們知道豪邁2~3前還有再賣嗎?    都出到7代了!   只是你們沒看過吧?

可以請你PO個網址看一下麻?
豪邁停產那麼久了,我都不知道還有再賣!
如果你說的是豪邁奔馳 或是 奔騰那就不用PO了..
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
孜孜孜~~ 沒看到 不代表沒再賣!   請自己去查!

狀態︰ 離線
對啊!還真是耐操的車!我現在還在迪爵哩!想換掉可是想說壞到很嚴重再說!畢竟已經騎了快12年了!

狀態︰ 離線
我的是1997的老豪邁~~去年 從桃園騎到花蓮一天來回都沒問題 陪我上山下海  目前仍暫服役中

狀態︰ 離線
豪邁2~3前化油版還有再賣
現在根本沒有再賣,就算噴射版的也沒賣了
只有二手車有賣

狀態︰ 離線
我老爸的豪邁125跟我一樣老(我今年18)
我造樣給他加油門100KM/H 呵呵  危險駕駛一枚XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部