SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: BOHAO
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] . [複製連結]

狀態︰ 離線
ad123sfg66 發表於 2012-11-22 20:22  
tigra不好嗎 ~??
可以跟我說嗎 ??

地瓜125  有電腦及車架的問題 這不是個案是大部份

你可以檢查看看 你的引擎弔架附近有無生銹

這是我對地瓜125 印象不好的地方  

補充最近朋友剛牽地瓜 已經沒有以上的問題 當然這是新改款 舊款還是有以上我說的問題

當然不是每一台都是 但佔大部分

(修改CC數 是125 不是150  "125新版及150版本已經沒以上的問題)

狀態︰ 離線
聯皇趴趴 發表於 2012-5-20 12:18  
聽我的話 買  jet power evo    這兩輛車只能買這一台 詳情想知道請私下問我 我會告訴你實情 ...

真的嗎
小弟好想知道請您不吝嗇告知
感謝

狀態︰ 離線
tazu 發表於 2012-11-23 17:30  
真的嗎
小弟好想知道請您不吝嗇告知
感謝

在13樓我已經回復另一位網友了  你可以看看  現在150版本已經沒以上問題

狀態︰ 離線
神翼小虹 發表於 2012-5-18 01:59  
不用查ㄌ 跟你說
速度上面 EVO比較快
地瓜車頭超級重

大哥也太直接
佩服

狀態︰ 離線
三陽~除了殼做得好以外.......其他別提
PGO~拼裝 就這樣......
蝦密A牌  拜託  你有看過周杰倫 有代言過好東西???  就大陸車  你買得安心??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部