SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
正妹愛愛聊天室(免費試玩)  小可愛直播正妹牆  小可愛激情慰慰秀

[原創] 【ㄐ野妞子】→那個來,只能這樣幫老公解決!!![28P]   [複製連結]

狀態︰ 離線

這幾天...

又到了女人辛苦的時候

就是一個月來一次的好朋友

所以不能跟ㄐ爺愛愛了

可是ㄐ爺又性慾高漲

又不惹心看他這樣憋著

ㄐ妞我只好這樣幫ㄐ爺解決他高漲難耐的慾望囉

-------------------------------------------------------------

來張原創證明是一定要的

看人家那個來,ㄐ爺還是如此享受呀

其實那個來也會特別想要,看人家都撲上去了

飢渴吸著ㄐ爺的小捏捏

可惜我只能替ㄐ爺服務,自己都不能享受

狼友們喜歡另一伴這樣舔你的捏捏嗎?

人家身上這件白色Polo衫,其實是ㄐ爺的

本文章隱藏的內容

小壞壞來~人家要跟你啾一個囉

直接脫了比較快

ㄐ爺的棒棒又壞又硬呢

輕舔著ㄐ爺的大龜頭

人家的小奶奶不小心被你看見了啦

聽說吸蛋蛋會讓人全身酥麻是嗎?

看ㄐ爺一直躺著就知道他有多舒服

女人真的很辛苦,那個來還要伺候男人

這張好像在拿麥克風喔

含著含著,人家都想要了啦

可惡!都這麼粗又硬了,都不能插進來

喔~壓著人家的頭,人家受不了啦

當ㄐ爺壓著我的頭時,我就知道ㄐ爺現在非常舒服

ㄐ爺真壞,想要整隻棒棒都塞進人家嘴裡

還壓著人家的頭不放

ㄐ爺很愛人家抓著棒棒跟小奶奶親親,不知道為什麼

就說人家太小了,夾不起來啦

快點~ㄐ爺好像快要射囉

發射中,還抵著人家的嘴,射得好深喔

ㄐ爺射得好多唷~

難怪性慾這麼高漲

-------------------------------------------------------------

精彩回顧:

交流區
第一發
第二發
第三發
睡衣的誘惑
第四發-性感睡衣+吊帶襪
泡湯趣
第五發-新增比基尼
第五發-激情砲湯
第五發-激情砲湯後續
【ㄐ嫂】→老公開車,我也沒閒著
【ㄐ嫂】→天氣好冷又下雨,老公又不在身邊...
【ㄐ嫂】→如果回家剛進門,老婆突然這樣對你...你會??
【ㄐ嫂】→早安之穿新短裙出門
【ㄐ嫂】→到底哪個比較美味可口呢?
【ㄐ嫂】→最近真的每天被操到腿軟了...
【ㄐ嫂】→新買的睡衣來囉!!!!!想看嗎?????
【ㄐ嫂】→老爺,今晚呷菜唷!!!
【ㄐ嫂】→早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲被鳥吃,那早起的鳥兒呢?
【ㄐ嫂】→復仇者聯盟:大ㄐ神索爾 vs 黑寡婦 [5P+聲音檔x1]
【ㄐ嫂】→家裡有位穿和服的AV女優,你還想看A片自己來嗎???
【ㄐ野妞子】→在這種重要的時刻,你如何表現滿滿的愛意呢???
【ㄐ野妞子】→睡前來個暖身加運動吧!!!

自拍區
【ㄐ嫂】→就是愛我家ㄐ爺的棒棒(首發) [17P]
【ㄐ嫂】→半夜經得起這樣的誘惑和激戰嗎??[22P]
【ㄐ嫂】→ 人家那個才剛走,ㄐ爺就急著射在裡面[20P]
【ㄐ嫂】→ 夏天就是要把毛刮乾淨,來杯爆"精"珍珠奶茶消消暑吧![26P]
【ㄐ嫂】→微露臉完整愛愛圖,什麼姿勢樣樣來 [72P]
【ㄐ嫂】→家裡有位櫻花妹,天天不讓你睡!!! [90P+聲音檔]

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
live6501 + 11 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 11  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
機爺的甚麼快說唷!!!!!!忍不住了

陽神明  忍不住囉  發表於 2012-6-13 23:12:33

狀態︰ 離線
老爺幸福喔
第二章在拍清楚一點嘛~
本人乳頭太敏感...不能捏
謝謝分享 :)

狀態︰ 離線
非常感谢大大分享..............

狀態︰ 離線
看了真讓人羨慕耶!雞爺真是性福!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享感謝大大的分享

狀態︰ 離線
真是辛苦了~沒關係~忍耐幾天就好了~加油

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享您真是太厲害了!!

狀態︰ 離線
我也有過,感覺真的不一樣

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享~多謝囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-12-6 11:12

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部