SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 少洋
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 台客瘋PART II~之三!八里海岸的骷髏鬼!(重新編輯~圖文版!) [複製連結]

狀態︰ 離線
kkcabik66b 發表於 2012-6-2 12:11  
你說要定孤枝還找人圍毆我
看到開頭說要紀念好友
然後看到中段又提到小志出事還以為這篇是紀念小志

哈囉~~~好久沒看到你了ㄟ,麻吉~~~

進鋒地死其實跟鬼沒關係!只是我跟他感情不錯~想紀念他,才寫下這篇~

看你笑成那樣,有加圖片是不是有成功到ㄚ?哈哈哈~謝謝你來看我喔!
自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線
sder5656 發表於 2012-6-2 15:07  
幹太好笑囉
新粉絲+1
我支持你齁~~~

新麻吉~~~~你好啊!來擁抱一下!!!

新生剛進來的入會儀式,要讓老鳥槌七七四十九下下小弟弟!在彈九九八十一下小蛋蛋~

如果你是女的,那就免了!~只需說葉少洋好帥!並且大喊三聲~哈哈哈!

歡迎你加入喔~

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2012-6-4 06:05  
少洋兄 :
           您對鬼神這種的經歷還真不少

戰艦哥~~~~~你這次很忙喔!很久才回覆~最近幹什麼大事業啦?

果然戰艦哥都會注意別人所沒注意的事情...那些可愛的妹妹,都被鬼嚇傻了!

還能怎樣?...那時候我們也年輕,現在想起來!哀~~~應該趁他們嚇傻的時候動手的...

話又說回來~~~當時我們也嚇傻啦...怎麼動手!哈哈~~~

宇宙戰艦  說的也是 膽子再打的人遇到這狀況 也不會想那檔事了吧 ~ 哈 0.0  發表於 2012-6-12 09:18:03

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-7 19:23  
哈哈哈!!!你怎麼知道呢?...看來你還蠻會推理的喔!!!還是說你天生靈感力強~我的秘密都被你發現了ㄚ???

放 ...

我沒什麼靈感能力啦~不過對靈界種種的議題都蠻感興趣

本身並沒認識什麼有陰陽眼的朋友

倒是有點去搜尋一下相關文章~

天生下來的是有~但是變成後天修行好像可能性蠻大

後天遭遇某重大事件因而開啟的~好像蠻多是這樣子

少洋大辛苦了~要撰寫文章還要回覆讀者~

身體還是要先顧好黑~這樣才能寫出更好的文章

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2012-6-7 22:17  
我沒什麼靈感能力啦~不過對靈界種種的議題都蠻感興趣

本身並沒認識什麼有陰陽眼的朋友

為何我會說人沒有天生陰陽眼!

原因是,事實上每個嬰孩剛出生都有陰陽眼!都看的到鬼,也感受的到鬼~

你看有些嬰兒,會突然笑一下,古人說,是床母在逗弄小孩~

但隨著年齡慢慢增長,小孩就漸漸看不到鬼了!

那是因為接觸人類久了,氣場慢慢陽盛!

在這之前,小孩時常看到鬼,或是中邪要收驚!為何大人就比較不會呢?

所以說,後天的發展錯誤,才會導致陰陽眼(天眼)為閉合!

所以很多人說陰陽眼是天生的!這點我倒覺得蠻道聽塗說的!

正確的觀念是,每個人都有陰陽眼,只是隨著年齡增長,氣場漸漸被影響後~

天眼閉合,在也看不到鬼神!這樣才對~

但是如果住所與接觸的磁場不對,就有很大的機會天眼沒閉合完全!

很多人都說陰陽眼天生的,看到鬼也是天生的,這句話!實在是斷章取義,太過籠統了!!!

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-8 13:45  
為何我會說人沒有天生陰陽眼!

原因是,事實上每個嬰孩剛出生都有陰陽眼!都看的到鬼,也感受的到鬼~

原來是這樣~真的又上一課了

不過後天因為住所磁場不對~導致天眼沒完全閉合

而變成小時候就能看的到靈界朋友

才會成為人們所說的~天生陰陽眼 ??

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2012-6-9 02:33  
原來是這樣~真的又上一課了

不過後天因為住所磁場不對~導致天眼沒完全閉合

是啊!其實社會上無論是傳媒,電影,故事,都被傳的繪聲繪影~

小時候我也是超怕的啊!直到有一天看見了,怕的快要變精神病了!

而後慢慢習慣,才會分辨,原來鬼神的樣子,跟電影傳說落差很大很大~

如果你想多了解,可以盡情的問我沒關係!我很樂意跟你分享啦!哈哈~

狀態︰ 離線
大仔~~~~
你行丫~~~~~
讚成你去出本書+1喔~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~巷

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-10 05:23  
是啊!其實社會上無論是傳媒,電影,故事,都被傳的繪聲繪影~

小時候我也是超怕的啊!直到有一天看見了,怕的 ...

嗯嗯~那就先多謝少洋大了~

小弟對這方面的問題還當真不少阿

不過小弟看過的文章中~

針對小時候能看的到的朋友~

有些是因為後天會有人教導這方面的知識和保護自身的方法(有形師)

有某些朋友則是會有類似靈界朋友(甚至仙佛等等~這類問題之後再來向大大請益)  (無形師)

當然也有些朋友是機緣還沒到~所以沒有能保護自身的方法

那少洋大也是屬於其中一種嗎~

還是有其他比較特殊的呢

麻煩大大解答      3Q

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2012-6-10 10:42  
嗯嗯~那就先多謝少洋大了~

小弟對這方面的問題還當真不少阿

哈...你這問題,可真是問倒我了...

因為這些問題牽扯到以後我要發台客瘋後續故事的內容!

不過沒關係,我大約透露給你知道~

其實,小時候我就經常看到怪異現象,很怕!因為電影,故事的宣染~

讓我實在痛不欲生...直到有一天觸怒了一個很可怕,法力高強的XX!

找了很多師傅幫忙都沒有用!最後是關聖帝君救了我...

但後遺症就是打從那天開始,我就可以看的到這世界上所有的鬼...

一開始當然是嚇的屁滾尿流,但你越怕,他們就越爽!當然...除了死之外,就是要漸漸習慣啦!

因為我不只是看到,而是時時刻刻看的到!且聽的到,聞的到,有時還摸的到!!!你說這樣可怕嗎?

但是後來漸漸的就越來越淺,如今~也只有在他們對我有敵意的時候,我才看的到了!

大概這樣...詳情就請等我將台客瘋某篇寫好後!在與你分享囉!哈哈~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部