SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您不喜歡吃什麼蔬菜?   [複製連結]

狀態︰ 離線
以上的舉例都會吃!!但我討厭芹菜,如果可以盡量不要吃他。
我對於芹菜有很大的陰影,讀幼稚園吃午飯時,因為芹菜太老了,害我咬好久,又不敢吐掉(很怕被罵),
結果睡午覺時間到了,我還在吃,被老師罵,讓我好難受!!

芹菜!!我討厭。

狀態︰ 離線
說實話我應該算是一個不挑食的人啦
除了芋頭
其他大部分的蔬菜我都吃

狀態︰ 離線
茄子  太噁心的東西了 哈哈

狀態︰ 離線
>>>>年紀大了 每有不希歡的蘇蔡>>>>

狀態︰ 離線
這些大部分我都不敢吃><

狀態︰ 離線
本人比较挑食所以大部分都不想吃。。可是为了健康,我还是偶尔会去吃的

狀態︰ 離線
苦瓜當然會苦

不然為什麼叫做苦瓜

苦瓜若把內膜完全刮除便可以不苦

苦瓜屬葫蘆科1年生蔓性草本,原產於熱帶亞洲,中國栽培歷史極悠久。苦瓜果實奇特,果實表面瘤粒突起狀似雕塑物,除食用栽培外,亦有人當作觀賞栽培。品種依果色區別有白綠色及青色兩類,白綠色品種幼果呈淡綠,成熟後即轉為橘黃色;青色品種成熟變為青紅色。果實表面突起形狀亦有珍珠狀瘤突起及肋條狀突起兩大類。果形有長紡錘、短紡錘、長橢球、長球、橄欖、寬肩尖頂等形。

狀態︰ 離線
上述10樣我都喜歡吃,所以我選其他。
我個人不太喜歡吃韭菜,因為會塞牙縫。
偏偏我親戚久久一次會寄大量的韭菜來。
我媽為了不浪費食材,所以就變成三餐都吃韭菜的囧境...

狀態︰ 離線
不喜歡高麗菜 沒啥味道

狀態︰ 離線
苦瓜 不管以什麼樣試出現 都不吃!!!
苦瓜湯 不喝 很苦啊!!
鳳梨苦瓜雞 就吃

話說 我討厭巧克力 但我吃 金沙xD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部