SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您不喜歡吃什麼蔬菜?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得我還蠻挑蔬菜的吧,吃的菜也都是那幾樣,不會改變
但是看到青椒茄子紅蘿蔔我就先躲了XDD
不過紅蘿蔔我是最近才敢吃的~
但也只有炒蛋或是煮咖哩燉爛到沒味道才敢吃XD

狀態︰ 離線
我什麼都可以接受,唯獨絲瓜就是不行~
那味道我無法接受!!

狀態︰ 離線
苦瓜、青椒、茄子、豆芽菜、韭菜是雪最不可能吃的菜,不管家人怎麼威脅恐嚇,不吃就是不吃

狀態︰ 離線
最怕青豆~~~~其他都不討厭
苦瓜對我來說很美味餒

狀態︰ 離線
我不敢吃紅蘿波 跟你姪子的問題一樣...
但是我姪子卻很喜歡吃紅蘿波!!
所以我幼稚園 和他一起吃飯時 我都把紅蘿撥給他!!

狀態︰ 離線
香菜的味道我真的是不太喜歡耶                                 

狀態︰ 離線
對我而言 蔥薑蒜真的不能...
某藝人也不敢吃蔥薑蒜
但是主持節目就一定要不挑食
因為這點所以我畏懼當藝人
從小到大 挺怕蔥薑蒜的味道 可以+ 但是不能讓我吃到....
青椒的部份 烤了就沒味道 煮東西味道偏重 所以不敢用煮的

狀態︰ 離線
基本上我都不出蔬菜......
只吃 會填的蔬菜

狀態︰ 離線
秋葵....

口感讓人卻步

狀態︰ 離線
小時候覺得青椒.紅蘿蔔.茄子超難吃
可是現在我還滿愛吃紅蘿蔔的!!
可是!!唯獨苦瓜!!!
管你是煎炒煮炸做湯...我還是討厭阿!!!!
誰說中間刮乾淨就不苦的><lll
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部