SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 庸霖
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 店長想介紹一位很優的女生給我,但我較喜歡矮胖型女生。 [複製連結]

狀態︰ 離線
在百貨工作,如果不小心踩到女生的地雷,會死的很慘!
本人低估女人的能力了,以後不可以再自做聰明了。
這一方面的能力是需要學習的。
找個女生來教我避開這些地雷吧!
如果能一直停留在一般朋友的關係,那要負的責任應該比較小一點。

狀態︰ 離線
怎會有這種想法
不是說介紹女生認識就一定要當男女朋友的阿....
做普通朋友也ok的

狀態︰ 離線
你真棒!追求自己最愛的類型:)

狀態︰ 離線
無論是什麼類型 無法當情人至少可以當個關心你或是你家人的朋友也很好吧
ㄎㄎ
我圓滾滾卻愛帥哥 帥哥卻不愛我
但是我都沒有讓自己身邊喜歡的對象當不成朋友喔
所以我覺得你可以把目光放遠點看
情人雖然目前無適當人選
可是店長介紹的女孩雖然不是你喜歡的
但至少你可以試試看當成多一個朋友吧
加油
呵~~~
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔

狀態︰ 離線
其實我蠻羨慕你的,我的身邊都沒有人幫我介紹。

狀態︰ 離線
是啦!不要辜負店長的一番好意~

狀態︰ 離線
家人問題是....?

別人介紹的都...

自己接觸過才知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部