SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RS對上超薄燈條 [複製連結]

狀態︰ 離線

月初無聊在拍賣剛好看到超薄燈條 ,
加上之前原本5050的燈條沒接好以為是壞了 , 一氣之下做了蠢事拿去插110的電被我玩壞了 ..
現在回想起來真的是夠智障的 , 真是夠了
害我還被我朋友笑了很久 ...   我真的只是因為好奇+好玩咩

一開始以為超薄的裝上去會接近沒縫隙的狀態 ..
但其實還是有影響到燈殼和面板的間隔 ..
後來我個人開始擔心久而久之會不會有什麼影響了 ..
不過算了 ~ 各位看倌看圖先囉~ 希望不要嫌棄

還有燈條是白色的 , 但是下面這張看起來卻像是藍的 ,
Who can tell me why  !!

上個月剛好在臉書跟本論壇同時看到有人討論"是否要帶全罩式安全帽" ,以及參考完各位的意見回覆後 ..
我決定讓小朋友離家出走入手安全帽 ..
但由於基於我還是各學生沒有太多預算 , 所以我選了這頂還滿常見的國民帽 (m2r sp-333)..
從西瓜進化成3/4其實感覺還不賴

最後分享的是上個月跑完霧台回來後的慘狀 ..整個就是髒~~~ 死了!!  
不過說真的往霧台的路整個就是很怵目驚心 , 不是因為山路陡啊彎啊這些 ..
而是我見識到了大自然的力量..

下面這張圖是.. 河流還是泥流 ?
路上有很多點都在施工 , 因為上次的風災所遺留的殘局 ..
這也是大自然的力量 ! 美麗 或者是 破壞 ..

這是在入山登記處 , 那個時候已經要下山了 !
到入山登記處之前的路從霧台回來後我覺得根本就不像山路啊~

最後來張風景照END吧 ~

希望各位看的還OK ~ 感謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你買的燈條 是99元的? 考慮一下 要裝飾愛車可以花更好的 加油你可以的.因為我也是愛跑山路  夠熱血

crazy涵  摁~ 謝謝 :D 我是偶爾去透透氣而已 .. 跑山總能讓我有特別的感覺 ^^  發表於 2012-5-22 16:50:51
crazy涵  差不多~ 老實說我只記得是二位數的~"~  發表於 2012-5-22 16:49:47

狀態︰ 離線
感謝分享~~
我的燈條也是有點像藍色XDD
恭喜入手好帽子0.0
這個比西瓜皮安全多了=ˇ=

crazy涵  哈哈~不知為什麼有時候看是白的有的時候卻偏藍= =a // 摁啊 ~ 這頂對學生來說算c/p值高了 ^^  發表於 2012-5-22 16:52:21
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
倒數第二張的仁兄也太動感了!!
燈條滿好看的!!

crazy涵  感謝您^^ ~  發表於 2012-5-27 21:14:07

狀態︰ 離線
我也想在自己接幾條燈條了...

來條紅色..

狀態︰ 離線
水喔...看到這照片..

已經N年沒這樣熱血出遊了

狀態︰ 離線
登條還不錯看  很亮但不知道會部會北競查抓

crazy涵  顏色不要太招搖應該還好吧~_~  發表於 2013-1-27 21:44:37

狀態︰ 離線
燈條不錯看   風景照也很好看

crazy涵  感謝^^  發表於 2013-1-31 08:19:20

狀態︰ 離線
前輪請換掉~ 那種輪胎 不適合來玩命!

狀態︰ 離線
恭喜入手新帽囉,為安全加分是值得鼓勵的:)

crazy涵  感謝喔^^ 最近考慮入手48s  發表於 2013-2-22 11:39:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部