SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 999492
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 這樣的女孩...千萬別遇到.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我第一時間還以為有什麼怪癖害怕的點進來看><

狀態︰ 離線
大大看開點.這種女人不值得你留戀.如果你還想不開.可以上sogo抱怨.訴苦.我想每位帥哥.美女大大們都願意幫你解決心中的大石頭

狀態︰ 離線
天涯何處無芳草,何必單戀一支花嗯,加油啦!別想太多囉

狀態︰ 離線
真的!!!

人不可貌相阿

ps 酒後別開車阿!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喝酒是慶祝還是傷心??
慶祝就好!!不要酒後開車~~
傷心就免~~那是傷心又傷身~~

最好的回報就是過得比她好~~其他....
就好好過日子吧!!
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
我感覺你是幸運的,分得好。
那女的是及時行樂型,沒學歷、沒能力,只靠外表賺口飯,隨著年齡增長,她的下場可以預測到,我最可憐的是那個小孩,改天新聞或許會報導,某個小女孩不幸被母親同居人給.......。

狀態︰ 離線
會過去的拉 我也有類似你這樣的經驗  也是錢被騙了 感情也被騙了    又恨  又愛的感覺很難說  很難過很痛苦我知道  
放手會是最好的    下一個會更好 等著吧!

狀態︰ 離線
一ㄍ院打一ㄍ願挨能說啥ㄋ??????????
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -2 注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
早早退出是好的

不過你也可以開心一下

你多認識了一種女孩

狀態︰ 離線
我只能說一樣米養百樣人
世上女人千萬種
對於這種女人 站在同性別的立場上我是絕對不會跟她往來的
假設我今天是你 我早就避開了
別再傷心了 一點都不值得呀
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部