SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咖啡綠
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 妻子要求不能有性生活了 [複製連結]

狀態︰ 離線
該不會是爬牆了吧
不然就溝通看看問題癥結在哪

狀態︰ 離線
看完了。你的回文
片面感覺好像心早就不再了。
試試看攤牌的問他吧。如果真的無法解決只能自己抉擇吧。
我想這是很痛苦的選擇 畢竟眾人回覆你
大家都不知道前因 都再幫忙想解決後果
是否癥結點再前因呢。
很難給你建議只能給你方法找問題自己解決答案

狀態︰ 離線
個故事告訴我們,千萬不要因為想要"性"而結婚,因為這是兩碼子的事情

會這樣說是因為有些人以為,結了婚可以有更頻繁正常的性生活,其實反而頻率更少

回正題:
結了婚卻不能行房那可否問問老婆

她是否允許你花錢去外面解決

如果她無法體諒男人的基本需求

又無法接受樓主去外面"購買"

那麼這種老婆留她和用?

婚姻的美滿是立足在兩人的生活.如果有一方僅只想到自己不顧他人感受

有個案例可以與樓主分享
妻3年不行房,男訴請離婚獲准
法官判離

P.S前戲要做足,女生比較不會討厭那檔事

跟他說出你內心OS:

明明老子老婆樣貌不錯身材又好,要啥有啥為什麼我就是吃不到

想像一下,拿一塊肉在你前面晃阿晃的你卻不能吃,只能聞肉香 會爽嗎= ="
東京在下雨...

狀態︰ 離線
頭大了,對正常的已婚男性,這算是不合理的要求吧

狀態︰ 離線
沒有性生活
那麼就來SOGO看影片
自己動手吧

狀態︰ 離線
感覺淡了,不想你碰她,應該就是這樣吧
可是女人怎麼會了解男人如果不讓他碰會是怎樣的大問題呢
如果還愛她,就找她說清楚
不然再這樣下去,就永遠都不會碰她了

狀態︰ 離線
原來有這ㄇ多人有相同的困擾>.<

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2012-5-28 10:04  
建議各位先把老婆 額外的家庭工作接收過來 煮飯洗衣服幫小孩看功課

很多職業婦女的工作量 比先生沉重多了  ...

經典!尤其是最後那句-那不是老公很閒 老婆累得半死的寫照嗎~ 相信權天下的太太都心有戚戚焉!
當初我一直搞不懂的問題直到我那個當時中班的小公主一句話-媽咪很累了把鼻該你去洗碗.......
從此因多做家事我家夫人也更溫柔了........

狀態︰ 離線
我ㄝ常因為這檔是好困擾.....................看牠心情的    上半身可以下半身不要
悶= =  都4年的夫妻ㄌ

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-8 21:29  
也太煎熬了吧   怎麼會這樣呢

我也不曉得?只知道他說對我沒愛.沒感覺了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部