SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您最討厭男(女)人做什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得不討厭的只有抽菸&喝酒(少量)吧!!!
我以上都不會!!!!
可以接受的就只有抽菸&喝酒(少量)
但是多量我也會討厭.....
吃賓朗要有水準
亂吐真的很.....沒水準沒品

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
抽菸 我只要聞到一點菸味鼻子就一直很不舒服 而且還會咳嗽

狀態︰ 離線
我最討厭女生蹲下跟彎腰時都要遮一下
好像我們都等著看他們的曝光一樣
其實我們早就看光了

狀態︰ 離線
只要 不 影響周遭環境 及人  個人不反對

狀態︰ 離線
我覺得女人吃檳榔的樣子超沒氣質,看了真讓人討厭

狀態︰ 離線
當一個女人一直賭賭到需要你來父錢的時候 你會希望他抽菸得肺癌 喝酒得肝癌 吃檳榔得口腔癌

狀態︰ 離線
吃檳榔很不能接受啊,親親的時候怎麼辦呢@@

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
吃檳榔吧,無論男女我都覺得不太好。
嘴紅紅的感覺很遭。

狀態︰ 離線
都蠻討厭的....有點難選耶=''=

狀態︰ 離線
抽菸.吃檳榔對身體根本就無益!
喝酒小酌就好~
小賭怡情 不要太過火就好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部