SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您心煩意亂時會找誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
通常雪都會先放在心裡,表面仍裝成若無其事。但要是事情一直沒有解決,那我就會找老公討論。若事情與老公有關
,那雪就會上來這裡心情紓發

狀態︰ 離線
我選4、8
不外呼在外靠朋友,在家靠父母唄。

狀態︰ 離線
比較私密一點的事情就找好朋友哭訴
但是太嚴重的事情我就不會講出來
一個人消化總比好幾個人一起消化好

狀態︰ 離線
通常私密心緒是不與人言的,因為對人的戒心頗重
人在情緒混亂時最脆弱,太容易受人左右控制

再說,秘密一旦說出口,便不再是秘密
不要期待他人能夠保守秘密,畢竟能作到的人實屬鳳毛麟角,而這種人基本上輪不到你朋友
擁有秘密並且公開它,這個行為本身就極具誘惑性
特別是在資訊科技愈加發達時代,揭露秘密反而蔚為一種流行

真的受不住,會寫寫東西
一首詩,或一個小故事,又或著竭盡所能地用一段話去描述某一個畫面
只有一次,找過學校諮商輔導
作用如何我不知道,對我而言,那就是尋求在一個穩定受保護的環境下,對一個陌生人傾訴的窗口而已
不求解脫,只是暫時性的能量釋放
至少對我來說,所謂的諮商輔導效果僅此而已

另外,脫出常軌,四處亂走吹風挺受用的
跳脫框架的自在感,多少能平撫情緒混亂時的躁動
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
通常是悶在心裡

隔天就好了

狀態︰ 離線
基本上我會找朋友
當然事比較OK的朋友

狀態︰ 離線
自己悶著
久了就想開了~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我會去拜拜,去找神明訴苦,神明只會靜靜聽,不會嫌我太煩,而且,山上的風景很好,可以遠眺美景,空氣也清新,可以很用力的呼吸,我喜歡
南國高野

狀態︰ 離線
自己悶在心裡 不找任何人
是覺得這樣反而是不好的,悶太久會更難處理
所以心煩意亂時應該想辨辦法去解決才是最好
很多事情不說的話或者找人談談,情緒就更不好
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
一定是找朋友訴苦啊  喝酒聊天打屁 多少隔天就會好一點點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部