SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草莓冰砂
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 為什麼大部份的人都覺得女生就該留長髮~ [複製連結]

狀態︰ 離線
剪短髮的10個理由
剪短髮..多數台灣女性不是很認同因為台灣男性偏愛長髮妹@@
不過..我就是愛短髮妹
從小就愛女主播..多數女主播都是短髮^^ 超正...所以...短髮給我無限大的吸引力^^
剪短髮的10個理由
1 短髮是正妹....(我承認美女留長髮也很好看..但真正的美女剪短後..更正^^五官更立體迷人..就是因為有美麗的五官..所以可以剪短髮 )
2 鬼才留長髮..你不是鬼 (多數我們看到的鬼...都留長髮...這故事告訴我們女鬼都不整理長髮@@鬼的世界沒設計師><..你沒看過鬼留著Bob頭吧^^ )
3 短髮會讓你更性感 (女性身材漂亮的地方其實不是胸部^^ 而是身材中頸部與肩膀..所產生的性感S曲線..當然包括腰及臀部的S
所以短髮可以頸部顯現出來..除了性感之外還帶有..神秘..因為吸血鬼都咬頸部..不是胸部..或屁股^^)
4 短髮較具時尚感 ( 你看看歐美名模..很多都是短髮...一頭長髮..要走時尚路線有點難..當然要搭配的東西更多..例如燙染..配件..服裝.
5 短髮有特殊性 ( 如果你留的是長髮..你就別怪你難有老是認錯人..因為我以一個專業的老師必須說...你們的背影都一樣啦@@ 我們怎麼認的出
來啊 你們不是老是怕撞杉或撞包 但大家都是長髮..就叫撞頭@@)
6 短髮看起來較年輕..(白髮魔女...埃...就是老魔頭..他應該剪短..看起來應該年輕點..長髮的還有..許純美..慧慈..別跟我說林志玲也長髮
因為你不是^^)
7 短髮看起來較瘦 ( 看看你周圍..胖的都留長髮@@ 哈哈..別打我..因為胖的人臉大..因為怕臉大..所以留長髮遮住認為著的住的臉..越留越長..就變成
胖的長髮女..毆耶@@)
8 短髮好整理 (如果你留一頭長髮..然後是烏黑.亮麗.有彈性.那當然府合長髮氣質美女的條件..但台灣女性花在頭髮的保養上..平均一月不到50元
所以通常是頭髮越長髮質越差..建議你剪短...你一個月可以花不到50元買造型產品..抓一抓..就可以出門啦^^)
9 短髮較不會被變態攻擊...( 色狼攻擊的對象..你去看看新聞..多數是留長髮..外表柔弱的女性..色狼往往不會去攻擊三分頭女性@@)
10 短髮不容易吵架..( 尤其是跟男友睡在一起時..你的男友不會不小心壓到或拉扯到的你頭髮..然後你莫名奇妙的變身..活活打死你男友@@ )
                                                                                                                  以上出自秘密基地

狀態︰ 離線
其實我也覺得大部份的女生留長髮是有加分的作用,我的意思是指美醜,當然也不是說短髮就不好看,它固然俏麗動人又俐落,但不是每個人都適合,它很挑頭型跟臉型的呢!所以留短髮要比較注意這些.

狀態︰ 離線
真的是超級大迷思ㄟ
短髮真的好整理又好看^^

狀態︰ 離線
做自己喜歡ㄉ事.開心就對ㄌ.又何需太在意他人眼光呢~

狀態︰ 離線
我真的覺得不管短髮或長髮的女生都很美     但是男生多半都不喜歡女生短髮 QAQ
我也是要剪短髮我男友就在那邊哀哀叫的!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有的短髮女生也是很迷人^^

狀態︰ 離線
女孩子長髮飄逸
比較有夢幻的感覺~

狀態︰ 離線
自己喜歡比較重要拉!!!
但長髮的髮型可以有比較多變化
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部