SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蔣逸慈
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] 推薦啥智慧型手機?? 給建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
蔣逸慈 發表於 2012-6-9 20:14  
續約~
感謝你的建議及回復~ 謝謝

可買三星s2 或htc  的Sensation或Sensation xe都可考慮看看!!!

狀態︰ 離線
大家都會推自己喜愛的
我建議你去們是實際操作
看看有沒喜愛的手機再回來詢問會比較好
不然你一點概念都沒有
跟你建議1X S3 4S這幾款
你就只知道名稱
外表跟系統操作使用方式你都不清楚
說在多也沒用

狀態︰ 離線
選HTC 當做入門智慧型手機事不錯的選擇
有高階也有低階的~看你預算考量!!!

狀態︰ 離線
怕與其他人撞機的話,可選Acre S300 或Dell Venue 也不錯,雖然這兩款都出來一段時間了

狀態︰ 離線
我覺得用三星s2應該夠用了我也想換不過價錢還在談

狀態︰ 離線
我是拿 HTC  S710d    不過覺得  能力麻 普普通通....

i909 這支 螢幕也很大   也不錯!!

不過 智慧型手機 樣式 百百款

先網路上 看看 評價  以及 基本功能  

搭配上預算  比較好決定

個人覺得    不要拿 6000以下的

因為  現代的年輕人  大多都是 玩上網

如果只是單純 要聽音樂   2000-5000  就有一堆不錯的智慧手機了

狀態︰ 離線
看自己的預算吧 好一點的買最新的 ONE X  ONE S 或 S III    再便宜一點的就 S II 或 DHD  我本身是用SII還不錯!!  
一步一步的振作起來  告訴自己:「如果自己都做不到,又還有什麼資格要求別人呢?」

狀態︰ 離線
samsung galaxy s3                   +1

狀態︰ 離線
你可以買acer的 Padfone   可頻板可手機喔!

狀態︰ 離線

我女朋友的亞太是三星的,還不錯XD
比螢幕的話,三星跟蘋果會比HTC大。
當時我女朋友會選三星就是因為HTC的螢幕稍微小一點!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部