SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 如風的青年
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 爭東海主權 台灣…靜悄悄 [複製連結]

狀態︰ 離線
MYKIYO 發表於 2012-5-27 12:15  
太平島竊案不是說是監守自盜嗎?

應該是東沙島「大王廟」金牌失竊案,
不是太平島竊案。

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
『外交部連叫一叫都不想!!』
誰挑釁我們了?
政府機構處理事情應該不是高調的辦事吧
相信政府

狀態︰ 離線
不用心維護國土 喪失國格 這些官員 .... 殘念

狀態︰ 離線
080609449s 發表於 2012-5-27 23:24  
釣魚台啊
台灣歷任總統(李登輝除外)都會躲在總統府裡 關上大門 大聲地說[釣魚台是我們的] 然後偷偷打開小窗 ...

我請問你.....不然要開打嗎?我看不出這個島中日台誰想開第一槍

這水門機場意在舞劍日本還是台灣這個沛公大家可以想想

比亢議可以去大陸網站看看,大陸P民都知道外交部就是抗議部

李登輝是很敢講,但好笑的是...他說釣魚台是日本人的!

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
人家都叫上門了,擺明跟你要了,你敢不給?
柿子挑軟的吃...沒那胳膊和人比力氣,只能跟老百姓計較.一度電得漲多少錢.......唉.....
其實這也難怪了...懂打仗的,死得差不多了,會打仗的,都被罷黜了,能打仗的槍都端不動了,剩下一堆只會叫的....現在最好是"碇碇"都別說話比較現實...
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
bigfly 發表於 2012-5-28 18:09  
我請問你.....不然要開打嗎?我看不出這個島中日台誰想開第一槍

這水門機場意在舞劍日本還是台灣這個沛公 ...

閣下說的對 小弟也許太過激情了
可是何謂國防 不外乎 國家主權.領土.人民之基本防護 不是嗎
今天他人要了你的釣魚台 妳為了忍辱偷生 放縱他 明天他就要你的南沙 再來金馬澎也不守 後來台灣本島也任人魚肉了
我們從不求戰 只求他人別欺侮我
投降主義非我全台百姓之所願 只希望求得應該有的尊嚴和尊重
不然大大您認為我們對釣魚台主權該如何才好

狀態︰ 離線
080609449s 發表於 2012-5-27 23:24  
釣魚台啊
台灣歷任總統(李登輝除外)都會躲在總統府裡 關上大門 大聲地說[釣魚台是我們的] 然後偷偷打開小窗 ...

小心洩漏國家機密送法辦.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部