SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: auto1217
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 是正神?是魔鬼? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都不要結婚生子,等到沒有【人】的時候,哪來的神鬼?

狀態︰ 離線
一切唯心造
"佛在心中坐.莫向遠方求"

狀態︰ 離線
心中無魔則無所懼

狀態︰ 離線
正邪兩立
正邪是同時存在心中的
有時鬼有時神
就我個人分辨是依磁場
但我也確信一點
不論神或鬼
只要教導善心善行不要誤導迷信
那神與鬼也只是一種說法罷了

狀態︰ 離線
小弟也覺得人比較可怕

狀態︰ 離線
謝謝各位的回覆..也希望你們的回覆..也能對像我這樣好奇的其他人有所感觸

狀態︰ 離線
都是人在作怪,人把神話說成鬼話,也可以把鬼裝成神
你想一想,裝神弄鬼的不都是一些神棍,你有聽過神明親自跟你說嗎
你有聽過鬼跟你說嗎??

狀態︰ 離線
正神不正神把她請去祖廟過爐就會知道了這是同事說的方法
不知道是否正確不是正神進不了廟

狀態︰ 離線
別太信易的信任這所謂的神明說‧....!
因為你我大家皆是凡人!不分靈異體質之人或是平凡體質之人,都是沒法精準的判斷。
這些靈體每一次前來,我們人們每一次都要猜測是真的正牌,還是假的假冒?實在是又累又危險!

倒不如單單跟隨宗教裡有系統的經書教導,按經書與教導經書內容真實意的老師們之教導來依教奉行的修,比較保險!

古人云:敬鬼神而遠之!這句話,給樓主大大深思參悟。

狀態︰ 離線
如果把神魔 定義成更高層次的 對立生命,那麼我相信神魔是存在的.
但是我也在尋求我的道,神魔不能左右
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部