SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: AOI-1943
列印 上一主題 下一主題

福特2.3MODE如何改成羊皮狼? [複製連結]

狀態︰ 離線
AOI-1943 發表於 2012-5-28 01:49  
深情大大:
請問 FORD MD 2.0ECOBOOST跟MD2.3價差多少?
如果我要退定MD2.3改定2.0那款.業代肯嗎?

如果只是下訂金不久 尚未交車  那麼趕快通知業代  應該是可以改換下訂EcoBoost喔 !

2.3汽油型 牌價88.9萬   2.0 EcoBoost 分三等級  牌價為 99.9萬 109.9萬 119.9萬

請自行至展示間洽詢各等級配備 及最終成交價

另外備註 MONDEO 2.0EcoBoost  是 " 汽油引擎 " + 渦輪.....

而530I在今年小改款後 引擎輸出提昇為272hp  扭力約34kgm

MONDEO 2.0EcoBoost  在只對電腦進行調校下 馬力上看280hp 不是問題.......

若搭配周邊進排氣的些許調整 絕對會有更好的表現

不過  PowerShift變速箱換檔設計為舒適取向  但在動力提昇下 我個人覺得 應該會有變化

北部 有MONDEO 專屬秘密基地 老闆為FORD原廠技師出身 目前店面似乎位於五股某巷弄內

老闆熟悉FORD各車系  對MONDEO歷代車系 更是非常專精

狀態︰ 離線
深情微風 發表於 2012-5-29 23:33  
如果只是下訂金不久 尚未交車  那麼趕快通知業代  應該是可以改換下訂EcoBoost喔 !

2.3汽油型 牌價88.9 ...

深情大大:
有關MD北部的基地可否給地址或店名或聯絡方式
先謝洩了

狀態︰ 離線
AOI-1943 發表於 2012-5-30 09:05  
深情大大:
有關MD北部的基地可否給地址或店名或聯絡方式
先謝洩了

MD2.0的渦輪要用原廠的還是有更好的品牌型號?
不用考慮原廠保固的問題.
排管全段用巨石OK嗎?
北部的基地對電腦晶片或引擎點火系統的調整功力怎麼樣?OK嗎?
輪子和BBS鋁圈的最大限度到哪裡?(不要那種上陽明山保險桿會磨到地面的喔!)
懸吊要改嗎?
不好意思!感覺深情大大滿懂車的.還請不吝解答一下.十二萬分的感謝喔!

狀態︰ 離線
AOI-1943 發表於 2012-5-30 09:27  
MD2.0的渦輪要用原廠的還是有更好的品牌型號?
不用考慮原廠保固的問題.
排管全段用巨石OK嗎?

原廠的設計 有其考量 在不追求極大馬力下 我個人覺得夠用啦

FOCUS ST2.5 渦輪引擎 在原廠設計下雖只有225hp 但經過調校後 提升至350hp都還能使用原廠渦輪

巨石排氣管為國內知名品牌 多年累積下來的品質及口碑 也不錯

因MD Ecoboost為新世代車型 多數人在考量原廠保固下

其實產品的開發速度較慢 目前大多為供油電腦的晶片改裝以及進排氣換裝

但 這些更動 對MD Ecoboost來說 動力性能已有大幅提升

Stage 1 的晶片改裝 即已能將馬力輸出提升30hp左右

但真正爆改的MD Ecoboost還不是很多....原因還是在於 原廠保固的問題

北部秘密基地 專精舊世代MD系列  新世代EcoBoost車型 可能還需要熟悉

(因我是高雄人  且我並非MD車主)

但 以其技師功力來看 我想 這並不算是問題....

樓主若真有需要 我可PM位置給你  你可以實地去探訪並與技師先行討論

重點是.....討論與發問  是不用花錢的喔....

案例 : MD ST220 (V6 3.0升引擎+6速手排) PK BENZ C63  (V8 6.2升引擎+7速手自排)

ST220並未被海放 且從起步到尾速 差距皆在2個車身內

若樓主將MD Ecoboost的動力大幅提升(超過50hp)  那麼底盤套件及煞車套件 一定必須升級

套裝避震器+前大四活塞卡鉗+後雙活塞卡鉗+前後330mm碟盤+前後防傾桿加粗+性能導向的輪胎

皆是需要納入考量的範圍喔

鋁圈則看個人審美觀及喜好  MD要塞下19吋鋁圈 我想應該都不是問題....

另 改裝並非一昧的追求大馬力  車輛的均衡性 亦是重點.....

狀態︰ 離線
深情微風 發表於 2012-5-30 19:23  
原廠的設計 有其考量 在不追求極大馬力下 我個人覺得夠用啦

FOCUS ST2.5 渦輪引擎 在原廠設計下雖只有22 ...

深情老大:
解說得很仔細.真是感謝啦!
我把他列出來一步一步去做.先看原廠跑得如何?
再針對整體不足再改善.或在PM位置給我
哈哈!BMW 530I你等著吧!每次跑二高就在我的小馬三前晃來晃去!等我MD2.0 OK後再來跑一趟吧!

狀態︰ 離線
AOI-1943 發表於 2012-5-30 23:16  
深情老大:
解說得很仔細.真是感謝啦!
我把他列出來一步一步去做.先看原廠跑得如何?

若要激烈操駕

建議先行升級性能好一點的輪胎以及煞車套件.....

若往後有提升動力的決心  煞車套件就直上大四活塞+330mm碟盤吧

一次工+一次料  不用換兩次.....

跑的快 不只要抓的住地面  更要能煞的住車子......

若是新車出廠  建議直接先找信譽優良的底盤店家  重新做一次四輪定位吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部